bookmark
09:39 23.11.2018

«Он безумно их любил!»: Мужчина убил двухлетнюю дочь, жену и покончил с собой

SAKHAPRESS Стали известны подробности жуткой трагедии.

Днем 22 ноября жители Самары узнали шокирующую новость. В квартире на третьем этаже дома № 14 на улице Клинической кто-то вырезал целую семью — 56-летнего Валерия Малаева, его супругу Ольгу, которая на 20 лет моложе, и их двухлетнюю дочку Свету (имя изменено). Следователи предполагают, что расправа произошла вечером 19 числа — в понедельник.

Любил жену и дочь, которую долго ждали

Дом, в котором произошла трагедия

— Глава семейства — главный подозреваемый. Дверь была закрыта изнутри, снаружи ее так не запереть. По версии следствия, он убил жену и ребенка, а после этого покончил с собой. Сейчас расследование уголовного дела, возбужденного по статье «Убийство», продолжается, — сообщила корреспонденту старший помощник руководителя регионального СУ СК Елена Шкаева.

Но что же могло толкнуть мужчину на такой ужасный поступок? Может быть, все-таки вмешались третьи лица? Ведь пара казалась такой благополучной, тихой, на них никогда не жаловались соседи...

— Он безумно любил жену и дочь. Ребенок вообще поздно появился, они его очень долго ждали, — рассказывает Наталья М. (имя изменено), проживающая в этом же доме. — Дружная семья, не курили и не пили, занимались спортом. На велосипедах уезжали на целый день, зимой на лыжах катались, она бегала каждый день по утрам.

Его никто не поддержал

Но в последние дни Ольга, находящаяся в декрете, пропала с поля зрения местных жителей, перестала появляться на людях. Причина оказалась страшная.

— Онкология, тяжелая форма. Я до последнего не могла предположить, что она больна. Думала, ждут второго ребенка, и Оля где-то на сохранении. А потом стало известно про рак и то, что Ольга испытывает серьезные боли. Ее родители приехали и не смогли ни дозвониться, ни достучаться до нее, — продолжает женщина.

Квартира, где разыгралась трагедия, опечатана

Дверь пришлось взламывать с помощью специалистов МЧС, а после этого в подъезде раздался крик матери погибшей. Картина, представшая перед теми, кто зашел в квартиру — ужасала. На место прибыли криминалисты, полицейские и медики. Положение тел, ножа — у правоохранителей быстро появилось предположение того, как развивались события.

— Что же на него нашло? Он только вечером гулял с дочкой! У них еще коляска красивая, а потом такое! — не понимает Наталья М. — Он в этом доме уже больше 20 лет живет, у него от первого брака дочь, лет 30-ти. Обычный мужчина, весь в себе. Наверное, просто никого не оказалось рядом, кто его морально поддержал бы в этой ситуации, подсказал что-то. Не справился морально, все как по воде пошло.

Врач от Бога!

Валерий занимался строительством и различными дизайнерскими чертежами в этой сфере, официально он не трудоустроен. Ольга, приехавшая в Самару из Пензы, врач-стоматолог. Три года назад она ушла в декрет.

— Она о нем очень мало говорила и только в хороших тонах. У них все хорошо было. Когда она пришла к нам, лет 7 назад — она уже была замужем, — говорит корреспонденту экс-коллега погибшей Татьяна (имя изменено). — Мы знали только, что у них долго не было детей, она потом ушла в декрет и все. Нормальная семья, зачастую выбирались с ночевкой на велосипедах. За Волгу ездили.

Сейчас следственные действия продолжаются. На месте трагедии бардак, у двери квартиры валяются бахилы. Дверь стражи порядка заклеили, тела вывезли вчера вечером. Жильцы дома пребывают в состоянии шока и ждут, что же произойдет теперь.

Текст: Samara.kp.ru

Фото: Светлана МАКОВЕЕВА.

Прокомментировать Наш канал в Telegram

Комментарии

Добавить комментарий

Погода

Яндекс.Погода

Курс валют