bookmark
09:24 26.11.2018

Якутского политика-дайвера сравнили с Кусто

SAKHAPRESS В этот раз Евгений Николаевич отдыхал на северо-восточном побережье Бали, в рыбацкой деревне Туламбен, где снимал под водой экзотических креветок, раков и осьминогов.

Замруководителя АГИП Якутии Евгений Федоров давно известен интернет-сообществу своей любовью к дайвингу. Каждый год он уезжает в жаркие страны, где собираются заядлые дайверы, фотографирует морских обитателей и щедро делится фото и видео в блогах.

В этот раз Евгений Николаевич отдыхал на северо-восточном побережье Бали, в рыбацкой деревне Туламбен, где снимал под водой экзотических креветок, раков и осьминогов. Фолловеры сравнили его подводный мир с творчеством легендарного путешественника Кусто.

"В этом году отпуск прошёл в двух геопозициях. Воды тропического моря обнимали меня как всегда тепло и ласково. Это сейчас, просматривая свой подводный компьютер, удивляешься, что температура воды внизу достигала 30 градусов. А тогда, после множества погружений, всегда чувствовал легкий озноб", - написал он на своей странице.

Фолловеры сравнили подводный мир Евгения Федорова с творчеством легендарного путешественника Кусто.

«Хобби замечательное, благодаря инстаграм узнали. Ценим, благодарим, всегда болеем за Вас. Только смелый покоряет моря».

«Как видео Кусто, очень впечатляет. И музыка в тему».

«Мне кажется, Бали – его вторая жизнь, которая все время тянет в подводный интересный мир, и попутно нас просвещает. Надо организовать выставку».

Матрена АЛЕКСЕЕВА,

SAKHAPRESS

Фото со страницы Евгения Федорова

SAKHAPRESS
Прокомментировать Наш канал в Telegram

Комментарии

Добавить комментарий

ТОП

Погода

Яндекс.Погода

Курс валют