Наверх

В Якутске консьержка повредила шваброй чужой автомобиль

16:58 05.12.2018 | Автор: SAKHAPRESS

В Якутске консьержка повредила шваброй чужой автомобиль

SAKHAPRESS Женщина заявила, что водитель не является жителем ближайших домов и поэтому не имеет права выкидывать свой мусор. 

В отдел полиции №3 МУ МВД России «Якутское» обратился владелец автомашины. В беседе с участковым уполномоченным полиции он пояснил, что его автомобилю было нанесено повреждение неизвестной ему пожилой женщиной.

Случай произошел во дворе жилого дома. Мужчина на своей автомашине подъехал к мусорным бакам, чтобы выкинуть мусор. В это время к нему подошла указанная женщина и стала предъявлять претензии, что он не является жителем ближайших домов и поэтому не имеет права выкидывать свой мусор.

Свои претензии она подкрепила шваброй, ударив ей автомобиль. В итоге на боковой стойке кузова образовалась вмятина от удара.

Водитель предпочел обратиться в полицию, чем выяснять отношения с пожилой и излишне категоричной блюстительницей порядка.

Как сообщает пресс-служба МВД по Республике Саха (Якутия), теперь в отношении 66-летней женщины, оказавшейся консьержкой, возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 167 Уголовного кодекса Российской Федерации «Умышленные уничтожение или повреждение имущества».  

Фото из открытых источников

Поделиться в соцсетях:
Ник
Текст комментария