Наверх

Глава республики Айсен Николаев выбрал 50 лучших снимков фотоконкурса «Мой зимний Якутск»

08:46 06.12.2018 | Автор: SAKHAPRESS

SAKHAPRESS «Я выбрал 50 лучших из более тысячи фотографий и решил обратиться за помощью к вам, друзья! Прошу вас помочь мне определить победителя в открытом голосовании».

Напомним, в конце ноября Ил Дархан объявил о начале конкурса на своей странице в соцсетях.  Еще три года назад, будучи Главой города, он дал ему старт и в этот раз решил продолжить хорошую традицию. По словам Айсена Сергеевича на конкурс поступило более тысячи работ, и он обратился к якутянам с просьбой выбрать победителя.

«Знаю ее всю жизнь и не перестаю удивляться, насколько она красива, наша Якутия. С удовольствием посмотрел более тысячи снимков, которыми вы поделились со всеми пользователями социальных сетей, приняв участие в фотоконкурсе #МояЗимняяЯкутия На одних фотографиях - заснеженные просторы, лесные тропы и реки. На других - счастливые лица людей, городские огни и зажжение первой ёлки в стране. Фотографии на конкурс пришли из разных частей нашей республики.

И, знаете, рассматривая их, я в очередной раз убеждаюсь, что самая большая ценность Якутии - это живущие здесь талантливые и щедрые люди, которые умеют видеть красоту и делятся ей с окружающими! Спасибо всем участникам конкурса за то, что вы дали возможность взглянуть на зимнюю Якутию своими глазами. Это было очень увлекательно и интересно, а выбор одной фотографии сделало архисложным. Я выбрал 50 лучших из более тысячи фотографий и решил обратиться за помощью к вам, друзья! Прошу вас помочь мне определить победителя в открытом голосовании на сайте www.ysia.ru. К понедельнику там будет создан раздел, где в течение трех дней вы сможете отдать свой голос за понравившуюся вам фотографию».

Подписчики Айсена Николаева с восторгом прокомментировали фото.

- Прекрасные фотографии!

- Браво авторам шедевральных кадров.

- В каждом фото красота и любовь к Родине. 

Матрена АЛЕКСЕЕВА,

SAKHAPRESS

Фото со страницы Айсена Николаева

Ник
Текст комментария