Наверх

В Минздраве рассказали о состоянии пострадавших на пожаре детей

14:12 06.12.2018

В Минздраве рассказали о состоянии пострадавших на пожаре детей

SAKHAPRESS На пожаре пострадали двое малолетних родственников погибшего - девочка 2015 года рождения и её брат 2013 года рождения. Младший из детей в состоянии комы попал в отделении интенсивной терапии.

Наше сетевое издание неоднократно сообщало о пожаре, который произошел в селе Майя. Напомним, там в огне погиб 67-летний мужчина. Также пострадали малолетние родственники погибшего -- девочка трех лет и ее брат пяти лет.

Оба ребёнка с места пожара были госпитализированы в районную больницу с отравлением угарным газом в состоянии общего переохлаждения. Младший из детей в состоянии комы попал в отделении интенсивной терапии.

И вот сегодня стало известно, что малыши пошли на поправку. Как сообщают в пресс-службе Минздрава РС(Я), сегодня дети переведены из реанимации в детское отделение. Их состояние стабилизировалось. Брат с сестрой получают всю необходимую медицинскую помощь.

По предварительным данным, возгорание произошло из-за короткого замыкания электропроводки, однако точная причина пожара будет установлена в ходе назначенной пожарно-технической экспертизы. Во время пожара родители пострадавших детей находились на работе.

Инна МАКАРОВА.

SAKHAPRESS

Здоровья детишкам.
11:57 7.12.18

  •  Пусть малыши быстрее поправляются.

Ник
Текст комментария