Наверх

S7 вернет прямые рейсы Якутск — Москва — Якутск

14:44 06.12.2018

SAKHAPRESS После того, как была достигнута договоренность с ПАО “Аэрофлот” о возобновлении прямых рейсов в Москву, аэропорт “Якутск” продолжал работать с авиакомпаниями в части введения дополнительных рейсов по центральному направлению.

На сегодня стало известно, что авиакомпания “Сибирь” (группа компаний S7) подтвердила готовность выполнять прямые рейсы Якутск – Москва – Якутск с февраля 2019 г. Из аэропорта «Якутск» в московский Домодедово якутяне смогут летать ежедневно, за исключением воскресенья. Полеты будут выполняться на воздушном судне Airbus A321. Аэробус А321 является одним из самых крупных представителей семейства самолетов Airbus A320, который имеет повышенную пассажировместимость.

Напомним, в настоящее время у S7 нет прямых рейсов до Москвы, два рейса ежедневно выполняются до Новосибирска. С появлением рейса Якутск – Москва Домодедово – Якутск количество рейсов до Толмачево сократится до одного.

Таким образом, до весенне-летнего сезона (до 30 марта 2019 г.) из аэропорта «Якутск» до Москвы прямые рейсы будут выполнять авиакомпании «Аэрофлот», «Якутия», Nordwind Airlines и группа компаний S7.

Расписание на весенне-летний период выйдет позже, но уже сейчас с большой вероятностью можно сказать, что авиакомпании-партнеры останутся в том же составе, а частота полетов по центральным маршрутам увеличится.

Пресс-служба АО “Аэропорт Якутск”

Рубрики: Якутия Общество
Поделиться в соцсетях:
Ник
Текст комментария