Наверх

Вика, это федеральный канал, ты с ума сошла! Модель выругалась в эфире у Малахова

10:04 07.12.2018 | Автор: life.ru

SAKHAPRESS "Друзья мои, я должен извиниться перед зрителями нашего канала. Это прямой эфир. Вы видите, эмоции переполняют. Я прошу прощения за Вику. Пожалуйста, попроси прощения, это всё-таки федеральный канал, который сейчас смотрит весь мир".

Модель встала на защиту Александра Кокорина и Павла Мамаева и не смогла сдержать эмоций, сообщает life.ru

Бывшая участница "Дома-2" Виктория Боня приняла участие в телепередаче "Прямой эфир", посвящённой продлению ареста Александра Кокорина и Павла Мамаева. 39-летняя модель встала на защиту спортсменов, но так разгорячилась, что выругалась в прямом эфире.

Боня выступала за то, что нельзя смотреть на ситуацию, произошедшую с футболистами, только с одной стороны. Девушка напомнила, что Денис Пак, пострадавший от рук арестованных, сам спровоцировал драку своими оскорблениями. После чего Боня не постеснялась процитировать чиновника.

Её монолог поспешил прервать Андрей Малахов, который оказался в растерянности после услышанного. Ведущий передачи попросил прощения за модель и потребовал извинений от неё самой.

Друзья мои, я должен извиниться перед зрителями нашего канала. Это прямой эфир. Вы видите, эмоции переполняют. Я прошу прощения за Вику. Пожалуйста, попроси прощения, это всё-таки федеральный канал, который сейчас смотрит весь мир

Ник
Текст комментария