Наверх

В Якутске мужчина познакомился в соцсетях с девушкой, уснул и остался без 76 тысяч рублей

12:11 07.12.2018 | Автор: SAKHAPTESS

SAKHAPTESS Работающий вахтовым методом, он во время отпуска приехал в Якутск, чтобы отдохнуть. В городе встретился с «подругой по переписке», с которой тот же вечер провел вместе в гостинице.

В дежурную часть полиции г.Якутска обратился 37-летний постоялец одной из гостиниц города с заявлением о краже 76 000 рублей.

В ходе оперативно–розыскных мероприятий сотрудники полиции установили ранее судимую за кражу 26-летнюю женщину.

Установлено, что потерпевший ранее познакомился в соцсетях с подозреваемой. Мужчина работает вахтовым методом и во время своего отпуска приехал в г. Якутск, чтобы отдохнуть. В городе потерпевший  встретился с «подругой по переписке». Тот же вечер они провели вместе в гостинице. Злоумышленница воспользовалась тем, что мужчина заснул, и похитила деньги из его кошелька, а затем ночью покинула гостиницу. Утром потерпевший обнаружил кражу денег и обратился в полицию. Часть средств подозреваемая успела потратить, по её словам похищенные деньги ушли в основном на развлечения.

Пресс-служба МВД по Республике Саха (Якутия):

В г. Якутск полицейскими раскрыта кража 76 000 рублей. Возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража», санкция данной статьи предусматривает лишение свободы на срок до 5 лет.

Фото из открытых источников

Ник
Текст комментария