«Мелочи жизни»: Как в Якутске под Новый год пьяные девушки забыли подружку в машине | SakhaPress.ru
Наверх

«Мелочи жизни»: Как в Якутске под Новый год пьяные девушки забыли подружку в машине

09:23 12.12.2018

SAKHAPRESS «Она кинулась на меня с кулаками, что-то кричала. В итоге ткнула каблуком мне в глаз, из-за чего я упустила момент, и она вырвалась за пределы машины. А на улице -40, а то и ниже. Бежит вдоль дороги вся такая деловая, в полушубке, на каблуках, в капроновых колготках. А я ей вслед – стой, дурра, замёрзнешь!».

Под Новый год случаются разные истории, главное, чтобы они хорошо заканчивались. Известный якутский блогер Злата Сычева рассказала, как однажды зимой она оказалась в очень интересной ситуации. Не «Ирония судьбы..», конечно, но чем-то похоже.

«Вспомнилась мне одна история, произошла она со мной два года назад, примерно в двадцатых числах декабря. В тот год запаздывала или задерживалась зарплата, точно уже не помню.

Новый год на носу, народ суетится, подарки покупает, по корпоративным вечеринкам с коллегами отдыхает, а я решила воспользоваться ситуацией. Скачала приложение индрайвер, и давай компашки под мухой до ресторана и обратно катать. У меня машина микроавтобус, удобно под эти цели - теоретически.

Заказов в тот вечер на МИКРИК было много, я уже обрадовалась, куплю подарки близким. Таксую, значит я такая, вжик-вжик, туды-сюды по-быстрому, радуюсь. И тут прилетает заказ с «Сунгари» СРОЧНО МИКРОАВТОБУС. Развоз 7 девушек.

Прилетаю я туда, выходят красавицы, много, явно больше семи штук, я им говорю - больше положенного не повезу, а они все утрамбовываются и утрамбовываются в машину. Тариф вдвойне подняли. Ладно, думаю, увезу. Авось и пронесёт в плане штрафа от ГИБДД.

Боженьки, это было что-то! На улице за -40, а они давай петь, ржать, спорить между собой, люк открывать и высовываться в него. Пришлось остановиться, поругаться, пригрозить, что лишних семь штук на улице оставлю, не фиг так себя вести... Вроде поняли, дальше ехали молча. Сидели, стояли, лежали.  

Много их было, хорошо хоть худые, как сборная моделей после кастинга. Короче, высадила я их на адресе и взяла следующий заказ на микроавтобус с района птицефабрики.

Приезжаю, вышла семья, открыли дверь и говорят, мол, у вас тут женщина лежит! Мы другую машину закажем. Забыли шумные девахи подругу свою, а она спит так сладко, храпит на заднем ряду сидений.

Сижу, думаю, чего с ней делать-то. Пока думала, будить, не будить, и как будить? Дай, думаю, поближе к городу поеду, там разбужу. Встала на Сергеляхском шоссе, лезу назад. Говорю ей – вставай, давай, чего валяешься у меня в машине, а она ноль эмоций. 

Разбудить-то нужно, уточнить адрес, куда девать её. Значит, включила я свет, нависла над ней и легонько так пальцем ткнула, чтоб она очнулась. Она глаза открыла, непонимающе посмотрела сквозь меня, потом в окно. Алкоголь, кажется, превышал количество крови в ее организме.

Что она подумала и чего испугалась, я не знаю, догадываться в тот момент мне было некогда. Она кинулась на меня с кулаками, что-то кричала (язык к своему стыду я не знаю). В итоге ткнула каблуком мне в глаз, и я упустила момент, когда она вырвалась за пределы машины (продолжая что то кричать непонятное).

А на улице -40, а то и ниже. Бежит вдоль дороги вся такая деловая, в полушубке, на каблуках, в капроновых колготках. А я ей в след – стой, дурра, замёрзнешь! Я тебя отвезу. А у самой в голове случай вспомнился, как таксист зимой девушку пьяную на улице оставил, она обморозилась и ножки ей ампутировали. Думаю, ну её нафиг, ловить нужно.

Еду за ней, моргаю фарами фразу "СТОЙ", а она от испугу в кусты. Я её в итоге полчаса по лесу ловила. Сама уши себе чуть не отморозила. Поймала кое-как, пьяная девка, но шустрая попалась, ещё и драчливая.

Силком пришлось её в машину запихивать. Ну не бросать же на морозе легко одетую дамочку. Добрая я, наверное. О здоровье её пеклась, а она мне губу разбила, в глаз ткнула, куртку порвала.

Я полчаса отогревала и умоляла ее перейти на общедоступный язык. Махнула рукой и подвезла на адрес, где высадила банду подруг, а она выходить там отказалась. Сидит, головой вертит, мол, не знаю этот адрес, не пойду!

Сумку с телефоном походу в лесу потеряла, когда как зайка по сугробам от меня скакала. Я ей уже чуть в грубой форме приказываю - назови адрес, избавиться от тебя хочу. Айка да айка... Девчушка не местная оказалась, адреса не помнит, пальцем показать не может.

Психанула я и увезла её обратно в СУНГАРИ. А чего ещё делать-то!? Звонить пыталась (раз сто) на номер, с которого заказ был, забили они, даже и не перезвонили в итоге. Возилась я с ней в общей сложности три часа. В тот день я не заработала в итоге ничего, все улетело в бак.

Так, это все к чему я - девчонки, не пейте алкоголь, одевайтесь теплее, ну, а коли пьёте, то выбирайте с кем пить. Отряд не заметил потерю бойца. Как так-то!? Не завидую я этой девушке с такими подругами...».

SAKHAPRESS

Фото со страницы Златы Сычевой

Поделиться в соцсетях:
Madjack
10:26 12.12.18

  •  Вахахахахахахаа Повезло ей еще

Junior
21:16 12.12.18

  •  да очень повезло

Зла
14:18 13.12.18

  •  А с чего вы взяли что речь о девушке Саха?

Ник
Текст комментария