В Якутии установлены личности семи неопознанных трупов | SakhaPress.ru
Наверх

В Якутии установлены личности семи неопознанных трупов

11:18 12.12.2018 | Автор: SAKHAPRESS

SAKHAPRESS Кроме того, обнаружено местонахождение 11 пропавших без вести граждан, из них: 8 взрослых и 3 несовершеннолетних.

В целях стабилизации оперативной обстановки, розыска и задержания лиц, обвиняемых в совершении преступлений и скрывающихся от органов дознания, следствия и суда, розыска и установления местонахождения лиц, пропавших без вести, в Якутии проведена оперативно-профилактическая операция "Розыск".

В результате операции разыскано 19 преступников, двое из которых разыскивались Республикой Беларусь и находились в межгосударственном розыске. По ст. 158 Уголовного кодекса РФ "Кража" установлено местонахождение пятерых лиц, находящихся в розыске, по ст. 264.1 Уголовного кодекса РФ "Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию" — 3, по статьям 111, 228 и 327 Уголовного кодекса РФ — по двое человек, по статьям 112,119 и 171.2 Уголовного кодекса РФ по одному.

Пресс-служба МВД по Республике Саха (Якутия):

- В установлении скрывшихся преступников непосредственное участие приняли сотрудники УФСИН России по Республике Саха (Якутия) и УФССП России по Республике Саха (Якутия).

Кроме того, установлено местонахождение 11 пропавших без вести граждан, из них: 8 взрослых и 3 несовершеннолетних, а также установлена личность 7 неопознанных трупов.

Фото из открытых источников

Ник
Текст комментария