Наверх

В Якутске уроженец Краснодарского края ограбил таксиста

10:33 11.01.2019 | Автор: SAKHAPRESS

SAKHAPRESS Мужчина дал водителю тысячу рублей, после чего получил восемьсот рублей в качестве сдачи. Взяв деньги, подозреваемый вдруг выхватил у водителя тысячную купюру и скрылся в подъезде жилого дома, закрыв за собой дверь с домофоном.

На пульт оператора «02» полиции г. Якутск поступило сообщение от мужчины о том, что неизвестный открыто похитил у него денежные средства. На место происшествия немедленно выехал наряд патрульно-постовой службы.

Выяснилось, что потерпевший, являясь водителем одной из служб такси города, приехал на заказ. В его автомашину села девушка и пояснила таксисту, что денег у нее нет, и по приезду за неё оплатит её знакомый. Прибыв на место, она оставила в залог свою сумку и ушла за деньгами. Через некоторое время она вернулась с мужчиной, и пока тот расплачивался с таксистом, забрала свою сумку и ушла. Мужчина дал водителю 1000 рублей, после чего получил 800 рублей в качестве сдачи. Взяв деньги, подозреваемый вдруг выхватил у водителя 1000 рублей и скрылся в подъезде жилого дома, закрыв за собой дверь с домофоном.

Сотрудниками патрульно-постовой службы МУ МВД России «Якутское» был установлен и задержан «по горячим следам» подозреваемый в грабеже. Им оказался 37-летний уроженец Краснодарского края.

Пресс-служба МУ МВД России «Якутское»:

Полицейскими по «горячим следам» раскрыт грабёж. Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 161 Уголовного кодекса Российской Федерации «Грабеж», санкцией которой предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 4 лет.

Фото из открытых источников

Ник
Текст комментария