Наверх

Избитая учительница из Сызрани защищала школьника от хулиганов

23:19 14.01.2019

Избитая учительница из Сызрани защищала школьника от хулиганов

SAKHAPRESS Учительница встала перед нападавшими и вытянула руки, закрывая собой пострадавшего ученика.

Молодая преподавательница попыталась разнять дерущихся и получила удар в голову. Восьмиклассник сорвал урок девятого класса, чтобы разобраться с мальчиком, с которым повздорил накануне. Учащиеся сызранской школы уточняют, что агрессия была стандартным поведением нападавшего.

​Учительница из Сызрани, которую избили ученики, заступалась за юного спортсмена, передает КТВ-ЛУЧ. «Учительница встала перед нападавшими и вытянула руки, закрывая собой пострадавшего ученика. В этот момент один из хулиганов - ученик 8 класса - нанес учительнице удар», - сообщили свидетели конфликта.

«Некоторые из класса называли героем»

Инцидент в сызранской школе Самарской области произошел 10 января. Перед уроком физкультуры девятиклассник повздорил с восьмиклассником. Последний пришел на занятие и устроил разборки. Урок был сорван. В коридоре между мальчиками завязалась драка, рассказала «360» очевидица произошедшего.

В конфликт вмешалась учительница Оксана Владимировна.

Восьмиклассник ударил ее по голове, она упала, а подросток продолжил избивать девятиклассника.

По словам собеседницы «360», восьмиклассник был агрессивен и часто принимал участие в драках. «После того, как он делал такие плохие вещи, некоторые из класса называли героем. Ему это нравилось», - объяснила школьница.

На больничной койке

По данным КТВ-ЛУЧ, пострадавшим оказался спортсмен, который дважды был награжден грамотой главы города за успехи в хоккее на траве. Сейчас он в больнице с закрытой черепно-мозговой травмой, сильным ушибом спины и побоями на лице. Его уже опросили полицейские.

Учительница изначально от госпитализации отказалась, передает «360». Но ночью почувствовала себя плохо и упала в обморок. Тогда она позвонила врачам, и ее отвезли в больницу. Сейчас Оксана Владимировна находится на лечении с закрытой черепно-мозговой травмой и гематомами.

Anews

Фото: Readovka

Ну и ну
00:03 15.01.19

  •  Что психи делают в обычных школах?

Иван
10:40 15.01.19

  •  рашка вперде!наградить восьмиклассника, учительницу уволить с позором!

Макаренко
16:12 15.01.19

  •  Дебила агрессивного отчислить из школы- пусть его воспитанием и образованием родители занимаются. ПДН взять на учет.родителей оштрафовать за ненадлежащее воспитание- пару раз штрафы заплатят, пару раз шкуру с " героя" снимут - все встанет на свои места. Учительнице респект и скорейшего выздоровления.

Ник
Текст комментария