Наверх

Фотофакт: Якутская поп-принцесса сделала операцию на глазах

12:10 24.01.2019 | Автор: SAKHAPRESS

SAKHAPRESS "В день операции я подошла в клинику к десяти часам. Мне сказали надеть хлопковую одежду, взять сменную обувь и солнцезащитные очки. Оплатив услугу, с дрожащими коленками вошла в стерильную зону и села ожидать своей очереди, приняв какую-то таблетку, что мне вынесла медсестра (сказала что бы не беспокоилась, насторожила). И вот, надев на меня защитные бахилы и халат, пригласили в операционную". 

Якутская певица Надина Эльпис подробно рассказала в своем блоге о том, как она съездила в Москву и сделала коррекцию зрения. Как выяснилось, артистку подкупили «многочисленные положительные отзывы, относительно не завышенная цена, широкий спектр услуг и индивидуальный подход к каждому пациенту». На вопрос, почему она не сделала то же самое в Якутске, Надина ответила: «В Якутске в глазной больнице очереди, нужно подстраиваться под их время, и операция сейчас тоже платная».

- Очки и Линзы, давайте, до свиданья! После головокружительных новогодних дней решила вместо поездки на юга, или куда либо ещё, дабы сменить локацию, сделать коррекцию зрения в одной из хороших офтальмологических клиник Москвы . И правильно сделала! Клиника полностью оправдала мои ожидания . Узнала о ней посредством интернета, когда искала подходящую. Меня подкупили. Почему же не в Якутске? Спрашивают меня многие. Потому что клиника есть клиника. В Якутске в глазной больнице очереди, нужно подстраиваться под их время, и операция сейчас тоже платная. Ряд причин. Да и просто вылететь туда, где потеплее, и с позитивом в новой обстановке побороть свой страх. Я действительно очень боялась этой операции. Глаза - это моя слабость, они у меня очень чувствительные, я даже искусственные ресницы надеваю крайне редко по этой причине".

Все необходимые анализы певица сдала в Якутске, и полетела на операцию уже полностью подготовленная.

- В день операции я подошла в клинику к десяти часам. Мне сказали надеть хлопковую одежду, взять сменную обувь и солнцезащитные очки . Оплатив услугу, с дрожащими коленками вошла в стерильную зону и села ожидать своей очереди, приняв какую-то таблетку, что мне вынесла медсестра (сказала что бы не беспокоилась , насторожила). И вот, надев на меня защитные бахилы и халат, пригласили в операционную. Все очень технично, положили под лазерный аппарат, закапали обезболивающее, врач постоянно что-то мне говорил и одновременно делал своё дело. Специальными приборами зафиксировали глаз и началось. Боли не было, но было чувство давления на глаза и страх. Дикий страх, эти манипуляции в глазу меня просто испепелили. Сама же лазерная часть длиться несколько секунд. 1,2,3,4,5 - считает доктор, немного запаха и все, затем опять манипуляции, и вуаля, один глаз готов. И тоже самое со вторым. Вся эта процедура занимает менее 10 минут. Когда я поднялась с кушетки, в глазах был туман. Никакой боли".

После этого певицу отпустили домой, назначив обязательный приём на утро завтрашнего дня.

-  Я вызвала такси. Анестезия глаза начала отпускать и здесь началось самое неприятное - невозможно открыть глаза, слезы текут ручьём, чувство песка в глазах (тереть глаза не в коем случае нельзя). Нужно было в аптеке купить специальные капли, я зашла и каким то чудом смогла их купить, еле-еле вслепую села в такси, кое как рассчиталась, наощупь добралась до номера, закрыла все шторы, разделась и легла. Лучшим решением было заснуть. Проспала четыре часа и после этого, проснувшись, я прозрела! Невероятное чувство. Как в детстве».

Подписчики Надины от души поздравили ее с благополучным проведением операции и поблагодарили за нужную информацию.

- Спасибо за подробный рассказ, дорогая! Тоже надо решиться.

- Поздравляю, олох на одном дыхании прочитала.

- Спасибо за полезную информацию. Глаза надо беречь. Здоровья, счастья, творческих побед, любви и удачи вам, дорогая Надина.

- Моей маме сделали в Якутске операцию на глаза. Результат: на один глаз 50 процентов не видит, и она к тому же окосела. Заплатили кучу денег. Я ее отговаривала чтобы она у нас в Хабаровске сделала, не послушалась.

- От врача зависит. Моей мамочке месяц назад сделали операцию, нормально.

Светлана АНТОНОВА,

SAKHAPRESS

Фото со страницы Надины Эльпис

Поделиться в соцсетях:
Виталя
13:22 24.01.19

  •  Завидую я этому баянисту боярскому такую женщину имеет

это точно
15:29 24.01.19

  •  красотка которую из толпы сразу видно...породистая...

228
02:42 25.01.19

  •  Ухх

Ник
Текст комментария