bookmark
09:41 03.02.2019

Крик души: Почему в Якутске такие неуверенные в себе мужчины?

SAKHAPRESS В чем причина такой неуверенности в себе? Неужели наши мужчины думают, что женщин интересуют только толстый кошелек и элитное авто?

В редакцию сетевого издания SAKHAPRESS обратилась жительница Якутска. Вот что она пишет:

"Мне уже ближе к 40, а серьезные отношения завести никак не получается. Я уверена, что дело не во мне, а в неуверенности наших мужчин.

Странно, что когда выезжаю за пределы Якутии, в других городах я чувствую повышенное внимание со стороны мужского пола. Со мной пытаются познакомиться, флиртовать, сколько раз брали номер телефона и пытались наладить отношения по несколько месяцев. Даже было такое, что один мужчина хотел переехать сюда в Якутск, лишь бы быть рядом со мной. Но я не знаю, это не мое.

Мне хотелось бы, чтобы со мной рядом был тот мужчина, у кого со мной были бы, не знаю, как правильно выразиться, общие корни, менталитет, воспитание, традиции и обычаи. Чужой все равно останется чужим.

Недавно кто-то разбрызгал краской памятник Абакаяде и написал призыв женщинами, не разочаровываться в местных мужчинах. Но как не разочароваться, если вы такие в себе неуверенные? Неужели так сложно говорить красивой женщине комплименты, дарить подарки, в конце концов, не бояться подходить на улице, чтобы познакомиться?

Приведу недавний свежий пример. У подруги моей есть холостой приятель, она меня решила с ним познакомить и мы договорились встретиться в ресторане. Я немного опоздала, и к моему приезду они оба сидели немного выпившие.

У него сразу загорелись глаза, он начал за мной ухаживать, пододвинул стул, налил вина в бокал, весь вечер приглашал на медленные танцы. Весь следующий день я прождала его звонка, но так и не дождалась. Не выдержав, позвонила подруге и попросила ее спросить, в чем дело. Вчера же все было хорошо, он взял у меня номер телефона, обещал позвонить, говорил, правда, пьяный был, что никогда такую, как я, не встречал, что я подарок судьбы и прочее. И после всех этих слов взять и пропасть??

Подруга на следующий день мне сообщила, что я действительно ему очень сильно понравилась, но он сказал ей, зачем такой женщине такой как я? Якобы, что у него зарплата ниже среднего, и живет он с мамой, и машины нет, и прочее – и все это является тем непреодолимым препятствием чтобы начать встречаться со мной.

Он не подумал, что мне важнее его чувство такта, чувство юмора, обходительность, мне даже его чуть-чуть детская наивность понравилась.

Говорят, что женщины меркантильные, но отказываться от отношений из-за отсутствия денег не хуже ли меркантильности? В чем причина такой неуверенности в себе? Неужели наши мужчины думают, что женщин интересуют только толстый кошелек и элитное авто? В моем возрасте мне далеко не до этого. Мне важно, чтобы рядом был человек, с которым тепло на душе.

Начинаю терять надежду на счастливую взаимную любовь. Быть с теми, кто наглее, но которым ты нужна только для встреч на пару часов, я не хочу и не буду. Дальше буду ждать своего принца, но не думайте, что под принцем я подразумеваю обязательно богатого".

Аноним, Якутск.

SAKHAPRESS
Прокомментировать Наш канал в Telegram

Комментарии

Добавить комментарий

Комментарии Telegram

ТОП

Погода

Яндекс.Погода

Курс валют