Наверх

Житель Якутии, решив помириться с женой, сломал ей ребра и проломил голову

16:44 11.02.2019

 

SAKHAPRESS Супруги решили прекратить отношения и муж переехал в съемное жилье. Спустя некоторое время он позвал жену в гости.

Из медицинского учреждения в ОМВД России по Верхневилйюского района поступило сообщение о том, что к ним с переломами ребер и травмами головы поступила жительница районного центра. В ходе проведенной участковыми уполномоченными полиции проверки установлено, что телесные повреждения потерпевшей нанес муж.

Выяснилось, что супруги решили прекратить отношения и супруг переехал в съемное жилье. Причиной размолвки стало пьянство мужчины. Через некоторое время муж решил помириться с женой и позвал ее в гости. Но примирение так и не состоялось, вместо этого мужчина, выпив алкоголь, жестко избил жену.

 Пресс-служба МВД по Республике Саха (Якутия):

- К возбуждению уголовного дела по ч.1 ст. 112 Уголовного кодекса Российской Федерации (Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью) привела нетрадиционная попытка к примирению в одной из супружеских пар Верхневилюйского района. Вспомним цитату: «Алкоголизм – не спорт для зрителей. В ней участвует вся семья», а полиция в свою очередь напоминает о последствиях, наступающих после чрезмерного употребления алкоголя.

Артем
18:55 11.02.19

  •  муж и жена одна сатана

Ядрена вошь
12:43 12.02.19

  •  Жрать надо меньше((( А бабам иногда не мешало бы еще голову на плечах иметь, а не кочан капусты.

Ник
Текст комментария