Крик души: Влюбилась в овощника | SakhaPress.ru
Наверх

Крик души: Влюбилась в овощника

09:23 12.02.2019 | Автор: SAKHAPRESS

SAKHAPRESS "Главная черта, отличающая восточных мужчин от наших, это вежливость, учтивость и деликатность. По его взгляду и отношению стало понятно, что я ему нравлюсь". 

В редакцию сетевого издания SAKHAPRESS обратилась жительница Якутска. Вот что она пишет:

- Здравствуйте. Заметила, что к вам многие обращаются со своими проблемами, решила и я поделиться своей. А вдруг кто-нибудь даст дельный совет.

Сколько счастливых пар распадается по воле родителей, сколько судеб ломается, не сосчитать. Никогда не думала, что и меня настигнет та же участь. Я не хочу страдать из-за советского воспитания своей семьи, и сложившихся в обществе стереотипов.

Дело в том, что мой возраст уже приближается к страшной отметке кому за 30, и мне всерьёз пора обзавестись мужем и детьми. До этого были романы, которые ни к чему не приводили, мужчины не хотели брать ответственность и строить семью.

Почти разочаровавшись в поисках спутника жизни, я наконец нашла свою любовь, встретила его - высокого, смуглого, большеглазого мужчину с белоснежной улыбкой. Только зайдя на порог киоска «Фрукты и овощи», я обомлела. "Передо мной стоит Аладдин, не хватает только лампы", - неожиданно мелькнула мысль в голове.

В жизни не думала, что мое внимание сможет привлечь какой-то продавец, тем более овощник. Главная черта, отличающая восточных мужчин от наших, это вежливость, учтивость и деликатность. По его взгляду и отношению стало понятно, что я ему нравлюсь. Вообщем я стала постоянной покупательницей киоска, а затем и девушкой овощника.

Таких ухаживаний и сюрпризов мне никто не делал, а как он готовит плов, это что-то. Я почти сразу переехала к нему на съемную квартиру. Примерно через месяц после знакомства было решено представить его родственникам.

Мои родители живут в пригороде, они не знали, с кем я встречаюсь. И что вы думаете, когда мы явились с подарками, полными пакетами фруктов и дорогих ягод, узнав кто он, где работает и откуда родом, мои родители просто выгнали его, крича вслед нелицеприятные слова. Мне же дали ясно понять, что навсегда отвернутся и перестанут помогать в случае официального узаконивания отношений.

Первопричиной явился факт, что он приезжий, а это, якобы, другой менталитет, другие обычаи и т.д., а также отсутствие высшего образования и нормальной работы. Все вокруг стали говорить, что ему нужна лишь прописка, что он обманывает меня, что возможно, у него есть семья на родине, а я нужна лишь для удовлетворения его потребностей. 

Сам же он клянётся в бескорыстной и чистой любви, на днях сделал предложение, подарил кольцо. Я не знаю, что делать. Как уговорить родителей принять его? Вариант остаться одной на склоне лет меня совсем не радует. 

Кто сталкивался с такой проблемой, у кого была похожая ситуация, прошу, отпишитесь".

Аноним, Якутск.

SAKHAPRESS

Фото из открытых источников

Литературная обработка Светланы АНТОНОВОЙ.

SAKHAPRESS

Поделиться в соцсетях:
Ник
Текст комментария