Наверх

Суд рассмотрел ходатайство певца Сиэйэ Уола на условно-досрочное освобождение

14:50 14.02.2019 | Автор: SAKHAPRESS

SAKHAPRESS Популярный когда-то певец ранил из охотничьего ружья своего соседа Сергея Мекюрдянова в бедро. Впоследствии из-за газовой гангрены врачам пришлось ампутировать пострадавшему ногу.

Сегодня, 14 февраля в Якутском городском суде слушалось ходатайство певца Виктора Иванова, известного как Сиэйэ Уола. Заключенный написал заявление с просьбой освободить его по УДО (условно-досрочное освобождение).

Рассмотрев ходатайство, суд принял решение отклонить его. Виктор Иванов продолжит отбывать срок заключения.

SAKHAPRESS напоминает, в ночь с 13 на 14 июля 2014 года певец ранил из охотничьего ружья своего соседа Сергея Мекюрдянова в бедро. Впоследствии из-за газовой гангрены врачам пришлось ампутировать мужчине ногу. Причиной преступления стала ревность. 

Отметим, 30 декабря 2014 года Якутским городским судом Виктор Иванов был приговорен к 9 годам колонии строгого режима с выплатой морального ущерба пострадавшему Сергею Мекюрдянову в размере 1 млн. рублей. Адвокаты Иванова подали апелляционную жалобу в Верховный суд РС(Я). Многие жители Якутии были шокированы столь суровым приговором и решили собрать подписи за пересмотр решения городского суда.

Впоследствии приговор был изменен. В марте 2015 года Верховный суд Якутии снизил срок лишения свободы Виктору Иванову до шести лет.

РИГ SAKHAPRESS.RU следит за развитием событий.

Алексей ДМИТРИЕВ.

SAKHAPRESS

Юри
15:50 14.02.19

  •  А основания отказа?

Шапокляк
16:48 14.02.19

  •  А им так захотелось) может , артериальное давление повышенное было у судьи;может, не с той ноги встал.. хозяин- барин. Навряд ли гангрена из за выстрела началась. Лечили хреново впоследствии, наверное. Вот и пришлось ампутировать.

Будь мужчиной в конце концов!
17:29 14.02.19

  •  Сначала решил поиграть в Горячего парня и побежал с Рожками к Обидчику? А может надо было с Женщиной разобраться? - ее же никто не насиловал, сама согласилась на интим! Далее. Как облажался решил списать на молодость, эмоции и подписи начал собирать от уважаемых? Интересно, если Бы Ты?- тронул одного из сыновей этого уважаемого..., что бы Он с Тобой сделал? Далее...А теперь виновен с телефоном...и снова отмазка подкинули? Нет у меня уважение к тебе! Нет...И когда будет упомянуто твое Имя - буду вспоминать именно твои не совсем по совести поступки...Как то так...Извини за резкость, но это мое женское мнение.

?
21:00 14.02.19

  •  Румянцев человека убил- лома сидит. Певец человека ранил-посадили на 6 лет . Какой судья прав?

Гриша
01:37 15.02.19

  •  Пусть сидит дальше ибо нех нах человека инвалидом сделал о чём раньше думал перед тем как брать в руки ружье

Гоша С
09:26 15.02.19

  •  Газовая гангрена - это вина врачей, в наше цивилизованное время допустили гангрену??? А жену - шлюшку надо было сразу выгнать, сколько певичек холостых, зачем Витя тебе женщина с вагоном детей? Судьба суровая!

Как то так
14:25 15.02.19

  •  Тут явно заинтересованность судьи прослеживается. И потом- почему все претензии к певцу, или его аморальной жене? А потерпевший оказался белый и пушистый? Тоже аморальная свинья. Зачем на чужую жену полез, даже если она была не против? Ибо сказано- на чужой каравай рот не разевай! И в Библии - не возжелай жены ближнего своего. Вот Бог и наказал. Одного за прелюбодеяние, другого- за то что ружье поднял.оба виноваты . Наказание только разное.

остается еще вопрос
23:12 15.02.19

  •  а как будет жить и смотреть в глаза своей Женщине?

Ник
Текст комментария