Мифы и правда Алены Алексеевой: Откровенно о насущном | SakhaPress.ru
Наверх

Мифы и правда Алены Алексеевой: Откровенно о насущном

13:01 15.02.2019 | Автор: SAKHAPRESS

Мифы и правда Алены Алексеевой: Откровенно о главном

SAKHAPRESS "Какой скандал? Я вот просто не могу понять, что за инфузории-туфельки и амебы называют скандалом высказанное у себя мнение?" 

Первая Мисс Якутии Алена Алексеева ответила на разные измышления. В своем микроблоге она развенчала три главных мифа о себе:   

"Где-то периодически встречаю измышления о себе и о том, что и почему делаю. Когда люди начнут отдавать себе отчёт, что создавая вокруг кого-то мифический ореол, тем самым только себя выдают? Помните, как в детстве говорили: «У кого что болит, тот о том и говорит».

Миф 1. Она (то бишь я) пытается о себе напомнить. Все ее забыли, а она никак корону снять не может. Вечно какой-то хайп создаёт (про то, что не все понимают значение слова, даже писать не стану), хайпует, это хайп.

Во-первых, моя эфемерная Корона на голове никак не связана с короной конкурса, после которого меня якобы забыли или должны забыть или ещё что. Она у меня отдельно и теперь всегда. И называется она - чувство достоинства.

Скажу больше: я не шибко-то и хотела участвовать в МЯ и МР, но об этом как-нибудь потом. Я о чем-то пишу у себя на странице для 32 тысяч подписчиков, а потом это выносится в СМИ и паблики.

Не берусь судить, хорошо это или плохо, это просто есть. Но изначально и окончательно я адресую то, что пишу лишь тем людям, кто добровольно на меня подписан, кому интересно мое мнение и взгляды. Тех, кого не интересует и кто не согласен, здесь нет, насколько я понимаю. Я даже специально выключила функцию комментировать у неподписанных на меня. В общем, никому ничего не напоминаю и не доказываю, у себя дома сидя высказываюсь.

Миф 2. Она вечно с кем-то борется и скандалит. Скандальная личность, скоро от неё все отвернутся.

Начну с конца. Ребята, все, чьё мнение и «поворот лица в мою сторону» мне действительно важен, со мной в тесном общении или просто в контакте. Собрать вокруг себя бесчисленную толпу задача не стоит и не будет.

Какой скандал? Я вот просто не могу понять, что за инфузории-туфельки и амебы называют скандалом высказанное у себя мнение? Всего лишь мнение о том, почему мне не понравилось у заезжего дяденьки на лекции про М и Ж, или несогласие с точкой зрения в общем-то глубоко уважаемой Ирины Хакамада по вопросу измен или вопрос в ленте моего ФБ «А куда делся молодежный портал?» воспринимается как борьба?

Интересует лишь одно, каков % амёб? Ведь они тянут в болото, потому и страна в глубокой ж. Народ не умеет и не хочет по-настоящему возмущаться.

Миф 3. Она глубоко несчастна. У неё сын - аллергик, поэтому она вся на нервах.

Вот, снова по себе люди судят. Они в такой ситуации, значит, истерили бы. Я не испытываю радости от того, что у сына этот недуг. Но мое состояние счастья не зависит ТОЛЬКО от состояния моих детей. Да, абсолют - это когда везде всё идеально и хорошо. Но недуг - это лишь вопрос, который надо решать. И мы его решаем.

В состоянии стресса и истерики мозг ничего путного не производит, как минимум. Поэтому глупо страдать и стрессовать. И кому в семье будет хорошо от того, что мать ушла в страдания? При таком раскладе обязательно будут перекосы, и плохо будет всем. А жизнь ведь не останавливается.

Про счастье писать вообще не вижу резона. У каждого оно своё".

Поделиться в соцсетях:
Ник
Текст комментария