«Из жизни»: Певица и дочь замминистра сыграли свадьбы, блогеру сделали предложение | SakhaPress.ru
Наверх

«Из жизни»: Певица и дочь замминистра сыграли свадьбы, блогеру сделали предложение

10:48 18.02.2019 | Автор: SAKHAPRESS

SAKHAPRESS Середина февраля ознаменовалась приятными хлопотами в жизни многих якутян.

16 февраля вышла замуж певица Милена Борисова. Фолловеры от души поздравили молодоженов и пожелали счастья и большой любви.  Наступивший год выдался очень плодотворным для артистки. Она отметила получение звания «Отличник культуры», а также выпустила пятый аудио альбом «Ис сурэхтэн бэлэх» вместе с воспитанниками вокальной студии «Мичээр».

В тот же день выдала замуж старшую дочь заместитель министра инвестразвития Якутии Марина Богословская. Об этом она сообщила на своей странице.

- Старшую дочь выдаём замуж. Все готово, но все равно очень волнуемся.

А популярный блогер Туяра Корнилова только получила предложение руки и сердца, и сейчас уже вовсю готовится к свадьбе. О том, как это было, она рассказала своим подписчикам.

- Морозный декабрьский вечер, падает легкий снежок, на улице нереально холодно, было -45, если не ошибаюсь.  Мы с Васей как обычно прогуливались по улочкам города, и тут он внезапно предлагает полюбоваться на центральную елочку (которая на Ленина). Когда дошли до площади, я вытаскиваю телефон (повторяю, минус 45 градусов) и пытаюсь сфотографировать елочку «для сториз» (типичный «блогер»). Почему пытаюсь? Да потому что гирлянды на елочке мигают и в кадре я каждый раз ловила елку без огней. Стояла так фотографировала достаточное количество времени, как вдруг сзади услышала голос «Туяра..».

Оборачиваюсь и не сразу замечаю Васю. Он (чукурушечка мой), оказывается, в это время уже успел снять перчатки, опуститься на одно колено и вытащить из кармана колечко. Он спросил «Ты выйдешь за меня?». Сказать, что я была в шоке, значит, ничего не сказать. От удивления и легкого шока воскликнула «что? Нет!...(затем стала лихорадочно размышлять, что обычно делают в таких случаях нормальные люди).. то есть да». «Так да или нет??» - переспрашивает мой малыш. «Ну да…Да!» - сама вся красная стою, чуть не реву (то ли от счастья, то ли от волнения, это было странное состояние). Так что вот, теперь нас ожидают приятные хлопоты, связанные с подготовкой к свадьбе".

Светлана АНТОНОВА,

SAKHAPRESS

Фото со страниц героев материала

Поделиться в соцсетях:
?
13:13 18.02.19

  •  Жених Богословской старик?

Ник
Текст комментария