Крик души: Айфон - причина моей неполноценности | SakhaPress.ru
Наверх

Крик души: Айфон - причина моей неполноценности

09:37 19.02.2019 | Автор: SAKHAPRESS

SAKHAPRESS "Даже в автобусе мне стыдно вытаскивать свой старенький самсунг, поэтому мелодию звонка пришлось сменить на вибрацию. Я не могу снимать красивые фотографии, даже желание делать селфи отпадает с такой камерой".

В редакцию сетевого издания SAKHAPRESS обратилась жительница Якутска. Вот что она пишет:

- Здравствуйте. Узнала о вас недавно, прочитав публикации в интернете. Для меня стало открытием, что в нашем городе есть сайт, где можно анонимно поделиться своей проблемой, а среди обилия уничижающих комментариев находятся и настоящие человеческие советы. Вот я и решила написать. А моя проблема заключается в следующем.

Последние несколько лет моя жизнь протекает вкупе с нервозностью, раздражительностью и постоянным стрессом от чувства собственной неполноценности, порождаемое неспособностью приобрести айфон. Да, вы не ослышались. В наше время, люди, у которых нет сотового телефона с надкушенным яблоком, признаются неликвидными. Думаю, согласитесь. По нему сразу можно определить финансовое благополучие, материальную базу, занимаемую должность и многое другое. Для большинства, конечно, это не покажется проблемой, ещё и у виска покрутят, ведь есть вещи гораздо важнее какого-то телефона. Но не у меня.

Почти у всех подруг есть этот гаджет, подаренный доблестными мужьями, и каждый раз при встрече они не упускают возможности прихвастнуть только вышедшей, новой серией айфона s или x. Моего мужа они в шутку называют нищебродом, то есть практически лохом. Наш с ним доход не позволяет лишние траты в виде дорогого сотового, приходится довольствоваться тем, что есть. Даже в автобусе мне стыдно вытаскивать свой старенький самсунг, поэтому мелодию звонка пришлось сменить на вибрацию. Я не могу снимать красивые фотографии, даже желание делать селфи отпадает с такой камерой.

Сейчас мы с  мужем на грани развода, спасибо его недавней "издевке". В день всех влюблённых он пригласил меня на романтическое свидание в кафе, подарил цветы и белоснежную, красивую коробку, при виде которой я затаила дыхание. В ожидании долгожданного подарка сердце так и запрыгало от счастья. Только вот мечта сразу разбилась, потому что он оказался ненастоящим. Дешевая реплика за 5 тысяч, заказанная с китайского сайта, с молниеносной скоростью влетела в его лицо. Муж оскорбился, до сих пор отказывается разговаривать. И это в то время, как это он меня унизил и практически раздавил.

Долго думала взять кредит, но моя сумма заработка слишком мала для 70 тысяч рублей, не знаю что дальше делать.

Негативную и ненормативную лексику, оставьте при себе".

Аноним, Якутск

Фото из открытых источников

Литературная обработка Светланы АНТОНОВОЙ.

SAKHAPRESS

Поделиться в соцсетях:
777
09:58 19.02.19

  •  Тварь, из-за таких общество скоро окончательно деградирует

Madjack
10:07 19.02.19

  •  Ну, блин, поменяй мужа, заведи любовника, насоси в конце концов! Столько вариантов есть, а ты сопли по монитору размазываешь... зачем?

Izlom
10:38 19.02.19

  •  Нафиг этот айфон есть другие телефоны лучше в плане дизайна, и не так уж и сильно уступают по железу обрати внимание на HONOR бюджетный и очень качественный по всем параметрам присмотрись к honor 8x или honor 10lait

ТАНОС
11:24 19.02.19

  •  Я видимо не ту половину уничтожил.


11:52 19.02.19

  •  Ну и зачем этот айфон. Как подросток ей богу. Мне и без айфона хорошо живется)

Мысль
11:57 19.02.19

  •  Да насрать на мнение окружающих, значит не подруги вовсе они,если так «ценят» тебя, и мужа твоего оскорбляют. А муж твой как мне кажется, хотел хоть чтото сделать, но в меру возможностей своих. Правильно что в кредиты изза айфона не лезет. И вообще, большинство в кредит только и берут эти телефоны с надкушенным яблоком. Есть в жизни вещи и поважнее. Не заморачивайся ты так только ради понтов. Если говорите что фин.положение плохое лучше думайте как выйти из этого (поменяйте работу итд). Надеюсь у вас все будет хорошо.

Андроид
12:39 19.02.19

  •  Вот же люди диградируют ска И на заметку я и многие мои знакомые с сифоном перешли на андройд.У Самсунг тоже не плохие телефоны и есть очень дорогие. А на месте мужа,я бы уже давно убежал от такой стервы.

Прасковья
12:48 19.02.19

  •  Хотеть хороший телефон - нормально, как и хотеть хорошей жизни. Может вам стоит изменить что то в своей жизни? Отучиться на кого нибудь, устроиться на нормальную работу. Понимаю, вы хотите хороший телефон... но это есть повод для развода?

Серъезно?
12:53 19.02.19

  •  Это не придуманный текст?

Мужа надо бросить!
13:04 19.02.19

  •  Он достоин лучшего!

103
13:12 19.02.19

  •  Ооо, а я вроде знаю ее мужа

123
13:16 19.02.19

  •  у меня знакомая при желании может уехать в путешествие любую точку мира не то что в отпуск на пмж и при этом у нее самсунг древнее моей мамы=))) айфон показатель статуса ??? не смешите

Мим
17:47 19.02.19

  •  Дураа........

Альбина
18:55 19.02.19

  •  Какая глупая женщина ...

Роман
22:31 19.02.19

  •  Девушка, женщина (выберите сами обращение которое вам больше нравится), поверьте, в плане фотографий айфон полное разочарование. Говорю это как владелец айфона xs max. Купите самсунг ноут 8, который сейчас стоит раза в два дешевле, но при этом делает прекрасные фотографии, и в комплекте имеет стилус.

Она
17:10 20.02.19

  •  Нормально иметь мечту! Но это не значит сидеть и ждать мужа! Сама действуй ! Возьми себя в руки! Если хочешь многого значить можешь многое! Бывает вообще люди без каких-либо желаний проживают жизнь ! Кытаат! Все получится!

Кристина
14:11 21.02.19

  •  А мне ненравится айфон

Ник
Текст комментария