Фотофакт: Якутскую красавицу сравнили с Моной Лизой | SakhaPress.ru
Наверх

Фотофакт: Якутскую красавицу сравнили с Моной Лизой

09:36 21.02.2019 | Автор: SAKHAPRESS

SAKHAPRESS «Спасибо за ваше невероятное творчество. Влезли не все, но ваши рисунки не менее прекрасны!». 

«Мисс Республика Саха (Якутия)-2017», II вице-мисс России-2018 и участница конкурса "Мисс мира-2018" Наталья Строева поделилась в своем блоге рисунками фанатов и рассказала о своих увлечениях. На одном из портретов ее сравнили с Моной Лизой.

- В подростком возрасте я так переживала по поводу своей бесталанности. Только в начальных классах ходила на танцы( балет+ традиционные). Родители хотели отправить меня в хореографический колледж, но я не хотела заниматься ежедневно только танцами и специально провалила отбор, после чего бросила кружок. 

В то время, когда сверстники покоряли музыкальные инструменты, пение, новые техники на холстах, разные направления хореографии, виды спорта, я не занималась ничем. Считала, что им так легко выбрать будущую профессию, где они станут мастерами своего дела, ведь у них есть призвание, талант, любимое дело, а я все делаю ни плохо и ни хорошо.

Танцую нормально, рисую средне, пою не вау, почерк детский, но понятный, телосложение спортивное, но я сама очень трусливая (если вы мне бросите мяч, соотношение того, что я убегу прятаться от него и к тому, что поймаю = 100 к 1) . 

У меня все всегда в золотой середине, в неком балансе, и со временем я поняла, что это и есть мой талант - я человек- универсальность! 

Я могу все, понемногу, не идеально, но самое главное - все. 

Любите, цените и уважайте ваши таланты и особенности, ведь это ваша сила».

Фолловеры Натальи остались в восторге от рисунков.

- Я бы вас тоже нарисовала, если бы умела.

- Классные рисунки.

- Вы как Мона Лиза!

- Многие рисунки выглядят в точь как фотографии, все очень красивы.

Дарья ИВАНОВА,

SAKHAPRESS

Фото со страницы Натальи Строевой

 

Поделиться в соцсетях:
Ник
Текст комментария