«Мелочи жизни»: Модельер стал «святым», певица пожаловалась на отсутствие цветов, а фитоняшка - на варикоз | SakhaPress.ru
Наверх

«Мелочи жизни»: Модельер стал «святым», певица пожаловалась на отсутствие цветов, а фитоняшка - на варикоз

10:04 22.02.2019 | Автор: SAKHAPRESS

SAKHAPRESS Якутский дизайнер Петр Яковлев занялся генеалогией своей семьи и на днях предстал перед подписчиками с массивным крестом на груди. Как оказалось, это крест его прабабушки, семья которой была раскулачена в 30-х годах.  

- Святой Петр (сильно не пугайтесь фото с 2012 года). На этой неделе прям зов предков. На мне крест моей прабабки, которая родилась в 1890 году. Раньше к этому кресту относился очень щепетильно, ведь это память, но сейчас более легко. Есть и есть. Нет, так нет.

Сейчас этот крест на хранении в другой семье, у родных. Моя бабушка, у неё очень интересная история жизни. Она дочь богатой семьи, которую раскулачили в 30-х в Бодайбо, ее отправили на пароме по Лене в Якутск, где встретила сестра ее матери. Выросла, в школе изучали латинский, вышла замуж за педагога, родила и вырастила 7-х детей, одна из них моя мама! Где дом деревянный, это ныне музей в Бодайбо, но говорили, это бывший дом моего прадеда. Так интересно... поиски мои продолжаются".

Певица с хрустальным голосом Алена Дива загрустила и пожаловалась, что ей никогда не дарили цветы на праздники.

- Если я скажу, что никогда не получала цветы на 14 февраля и 8 Марта, вы поверите?

Френды Алены дружно отмахнулись: «Нет». На что певица ответила: «Есть женщины, которым цветы не дарят, вот такая вот дилемма. К сожалению это так, на сцене дарят, конечно, но не в жизни».

«Мисс Бикини 2018», 3-я королева  «Евразия – 2018» Ирина Игнатьева устала от нападок троллей.

- Оскорбления человека по фактору внешности - самое глупое оскорбление, потому что человек не выбирает - каким ему родиться".

Фитнес-тренер Света Миронова, которая живет сейчас в Тикси, призналась фолловерам, что страдает расширением вен.

- У меня варикоз. Помните ли вы об этом, но пару раз я упоминала в сторис, что у меня варикоз, и я ношу компрессионные гетры. Раньше это считалось болезнью пожилых людей, но все изменилось и все больше молодых людей и подростков начинают страдать от неё. Я с этим столкнулась, когда занималась легкой атлетикой. Тяжести никогда не чувствовала, но сетку замечала. А когда начала плотно заниматься силовыми упражнениями, заметила, что сосудистая сеточка поползла и стала больше. Сходив к врачу, я узнала, что у меня легкая форма, при которой я теперь пропиваю раз в полгода курс Детралекса и как можно чаще ношу компрессионные чулки. Сначала расстраивалась, гляя на эти венозные сетки, так как это не очень эстетично, но теперь смирилась. Да и знаю, что их можно убрать инъекциями. Гораздо серьёзнее, когда болят ноги, поэтому, если что-то подобное беспокоит, идите сразу к врачу и не тяните. Потому что эта болезнь беспокоит 50% людей".

А вот легенда якутской эстрады Екатерина Егорова просто радуется, что весна не за горами и поздравляет с этим всех своих подписчиков.

В дополнение к словам - чудесный пейзаж двора Егоровых, где уже в воздухе слышно приближающееся журчание ручейков, щебет птиц и аромат распускающихся цветов. 

Дарья ИВАНОВА,

SAKHAPRESS

Фото со страниц героев материала

Поделиться в соцсетях:
Ник
Текст комментария