Александр Скрипин: "И вот снова мой день, когда я именинник, когда мир крутится вокруг меня" | SakhaPress.ru
Наверх

Александр Скрипин: "И вот снова мой день, когда я именинник, когда мир крутится вокруг меня"

14:39 22.02.2019

SAKHAPRESS Этот день уже не кажется волшебным, обычный день, просто тебе приплюсовала жизнь еще один год. 

Известный в Якутии ресторатор и путешественник Александр Скрипин в своем микроблоге рассказал о том, с каким настроением встретил очередной день рождения. Нам показался материал интересным и с разрешения автора мы публикуем его пост на наших страницах:

"И вот снова мой день, когда я именинник, когда мир крутится вокруг меня, когда я счастлив и немного грустен одновременно. Мой день рождения. 

В этот день окунаешься в прошлое, вспоминаешь, как в детстве, это был день какого-то космического «ё», грандиозного счастья. Тебе дарили подарки, был торт, который стряпала мама, и гости гуляли до ночи, отмечая твой день рождения. Я играл в подаренные игрушки c детьми, после дико хотел спать, но взрослые гости все никак не уходили, весело, шумно и очень громко отмечали мой день рождения.

Года идут, бегут, текут. Удивительно, но я сейчас в лучшей физической форме, чем был лет 15 назад. Стал спокойней. Дети уже совсем взрослые. Но, блин, только не думают заводить семьи.

Этот день уже не кажется волшебным, обычный день, просто тебе приплюсовала жизнь еще один год. Поздравления родных, знакомых и не сильно знакомых. Впрочем, это тоже не особо важно, ведь не тот друг, кто поздравил, а тот, кто просто есть. Я сам помню дни рождения только сына, дочери и супруги. Все, остальные даты мне напоминает Facebook. Вот не помню и все тут. И ладно, есть же напоминалки. 

Когда-то думал, сравнивал, задавался вопросом, выгляжу ли я на свои года, или на вид мне можно дать меньше лет. Сейчас все равно, какая, нафиг, разница. Так же все равно, как я вообще выгляжу, во что одет. В гардеробе у меня только один пиджак, да и тот, пришлось купить на защиту дипломной работы в РАНХиГС. Футболка, джинсы, кроссовки - это все мое. 

Когда-то такие дни отмечались в большой компании, весело, шумно, c размахом. Сейчас же, чем проще, тем лучше.

Так же не важны и подарки. Давно не ждешь ни от кого. Смысл? То, что хочешь, сам можешь купить. Лучший подарок, если вся семья собирается вместе, но такие подарки бывают очень не часто. Я сам в этот день бываю черт его знает где, дети живут в разных городах, друзья живут и работают по всей планете. Такая вот жизнь.

День рождения. В душе, глубоко внутри играет красивая мелодия, тебя прет, вот встречаешь человека, так и хочется c ним поделиться своей радостью, типа, а у меня сегодня день рождения, вот! День пройдет, праздник в душе кончится, свечи погаснут, буду ждать еще год волшебника на голубом вертолете. 

Этот день я отметил на острове Ко Панган, Тай. Супруга так решила и сделала мне подарок. Fool Moon Party. А через несколько дней я буду уже вдыхать морозный, освежающий воздух в Якутске. Тоже кайф".

Поделиться в соцсетях:
Яна
15:06 22.02.19

  •  Какие семьи у его детей

с ним многие согласны
14:16 23.02.19

  •  и многие так же отмечают, живут...

Ник
Текст комментария