bookmark
14:17 26.02.2019

Руководство АО «Алмазы Анабара» отчиталось перед работниками на приисках

SAKHAPRESS С 18 по 20 февраля руководство АО «Алмазы Анабара» отчиталось о деятельности предприятия за 2018 год на добычных участках компании.

Всего было проведено пять встреч, в которых приняло участие более пятисот трудящихся.

В ходе отчетных собраний руководство Общества также поставило производственный план на текущий год, и подробно изложило изменения в коллективном договоре, в перспективе улучшения качества работы и социальных обязательств предприятия.

Работники горячо интересовались ипотечным кредитованием – с прошлого года, в АО «Алмазы Анабара» действует новая программа, которая распространяется на сотрудников компании, трудящихся по срочному трудовому договору – на все вопросы были даны развернутые ответы.

В 2018 году на приисках были озвучены проблемы, касавшихся питания, спецодежды, качества запасных частей, и многого другого. Генеральный директор АО «Алмазы Анабара» Павел Маринычев вновь затронул эти темы – большинство из которых уже решено, а над оставшимися ведется работа. Как результат – на собраниях новых вопросов у рабочих возникло очень мало.

Конечно, основным вопросом трудящихся всегда была и остается тема улучшения социальных гарантий при трудоустройстве. С 2019 года руководством компании решено начать поэтапную работу в данном направлении, с учетом пожеланий работников.

После проведенных на участках компании собраний, были организованы встречи с администрацией и населением Анабарского района. Жители озвучили свои просьбы и проблемы, представители администрации попросили помощи в установке свай для нового детского сада – все обращения были приняты к сведению, многие находятся в работе.

Пресс-служба АО «Алмазы Анабара»

Прокомментировать Наш канал в Telegram

Комментарии

Добавить комментарий

Комментарии Telegram

ТОП

Погода

Яндекс.Погода

Курс валют