bookmark
10:04 13.03.2019

Крик души: пьяный хам нагрубил в автобусе и ударил. Плачу второй день

SAKHAPRESS Мужчина и дальше продолжал говорить мне в лицо гадости, что мне место среди обезьян, что таким уродинам нельзя появляться в общественном месте, что я задеваю его эстетические чувства. Говорил он громко, все слышали, но было такое ощущение, что мы в автобусе с ним вдвоем.

В редакцию сетевого издания SAKHAPRESS обратилась жительница Якутска. Вот что она рассказала нашему корреспонденту Марии Степановой:

"Как избавиться от переживаний из-за пьяного хама? Не могу уже второй день успокоиться, все время плачу.

Позавчера, как обычно, после работы пошла на автобусную остановку. Я живу на окраине города и высаживаюсь только на конечной. Через две или три остановки зашел пьяный немолодой мужчина, и сел прямо напротив меня. Не знаю, что творилось в его голове, он несколько минут пристально на меня смотрел и неожиданно сказал: нифига се, ни разу такую страшную бабу не видел, ты же всяко незамужем?

Я оторопела от неожиданности. Да, я незамужем, ну и что из этого? Насчет внешности я самая обычная, таких как я, каждая вторая в Якутске. А он дальше стал нести всякую чушь: прикинь, я выпил одну бутылку, но даже и сейчас ты не кажешься мне привлекательной, мне даже ящика не хватит и всякую чушь.

Я сидела вся пунцовая от стыда и обиды. Остальные все сидели и молчали, никто не хотел связываться с агрессивным пьяным типом, хотя в автобусе были и молодые мужчины, но все старательно отводили взгляды, как будто их тут нет.

Я встала со своего места и ушла вглубь автобуса, но, видимо, пьяного это только раззадорило и он пошел за мной. Я запаниковала, не знала, что делать, только смотрела на него расширенными от страха глазами. А он, видя мою беспомощность, как будто еще больше распалялся. Он дальше продолжал говорить мне в лицо гадости, что мне место среди обезьян, что таким уродинам нельзя появляться в общественном месте, что я задеваю его эстетические чувства. Говорил он громко, все слышали, но было такое ощущение, что мы в автобусе с ним вдвоем.

Я вытащила телефон, хотела позвонить в полицию, на что он меня резко ударил по руке, телефон упал на пол автобуса, а следом стукнул по голове. Я не выдержала, заплакала от обиды, боли, страха. И только тут водитель автобуса прикрикнул на него, что ты делаешь, высажу сейчас. Через остановку мой обидчик вышел из автобуса.

Все избегали смотреть мне в глаза, а когда выходила на конечной, водитель не взял с меня деньги.

Второй день плачу, помню каждую секунду своего унижения, даже тошнота каждый раз накатывает. На работе взяла больничный, боюсь выходить на улицу. Мама с деревни звонит, спрашивает, как дела, я отвечаю, все отлично, а у самой на душе так скверно, что даже есть и спать перестала. Помогите забыть, я сейчас даже жить не хочу".

Аноним, Якутск.

Литературная обработка Марии СТЕПАНОВОЙ.

SAKHAPRESS

SAKHAPRESS
Прокомментировать Наш канал в Telegram

Комментарии

Добавить комментарий

Комментарии Telegram

ТОП

Погода

Яндекс.Погода

Курс валют