bookmark
09:53 14.03.2019

Конфликт в якутском баре "Питьница" завершился травмами головы

SAKHAPRESS Установлено, что вечером между подозреваемым, который находился в состоянии алкогольного опьянения, и потерпевшим возник конфликт. В ходе потасовки он бросил своего оппонента на пол, в результате чего тот ударился головой об кафельное напольное покрытие.

В дежурную часть отдела полиции №3 МУ МВД России «Якутское» поступило сообщение из медицинского учреждения о том, что к ним доставлен мужчина с травмами в области головы.

Полицейские задержали подозреваемого в причинении вреда здоровью. Им оказался безработный 26-летний уроженец Верхневилюйского района.

Установлено, что вечером в баре «Питъница» между подозреваемым, который находился в состоянии алкогольного опьянения, и потерпевшим возник конфликт. В ходе потасовки он бросил своего оппонента на пол, в результате чего тот ударился головой об кафельное напольное покрытие.

Пресс-служба МУ МВД России «Якутское»:

- Конфликт в баре завершился возбуждением уголовного дела. Возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 111 Уголовного кодекса Российской Федерации «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».

Фото из открытых источников

SAKHAPRESS
Прокомментировать Наш канал в Telegram

Комментарии

Добавить комментарий

Комментарии Telegram

ТОП

Погода

Яндекс.Погода

Курс валют