Не дайте увянуть сардаане | SakhaPress.ru
Наверх

Не дайте увянуть сардаане

10:15 20.03.2019 | Автор: SAKHAPRESS

SAKHAPRESS «Сердце кровью обливается натыкаться на такие новости, где бьют толпами ОДНОГО человека, УНИЖАЮТ и снимают это на телефон. Целая нация не отвечает за ОДНОГО человека».

17 марта в Якутске было совершено преступление, вызвавшее широкий общественный резонанс. И хотя  обвиняемый уже взят под стражу, страсти в соцсетях не утихают  до сих пор. Мнение у каждого свое.

Сардана Порядина, sardana_poryadina общественный деятель, директор модельного агентства

- Не надо устраивать САМОСУД. В первую очередь подумайте о ДЕТЯХ, которые смотрят сейчас на все это. Какой пример, мы ВЗРОСЛЫЕ люди им показываем? Что ЛИШЬ НАСИЛИЕМ можно все решить? Зачем выращивать этот негатив. Все вопросы должны решаться в ПРАВОВОМ ПОЛЕ и в соответствии с ЗАКОНОМ.

Сердце кровью обливается натыкаться на такие новости, где бьют толпами ОДНОГО человека, УНИЖАЮТ и снимают это на телефон. Целая нация не отвечает за ОДНОГО человека.

Алена Товарова, expert_mama_yakutia блогер

- Я не знаю подробностей, но хочу рассказать свое видение. Так как несколько лет являлась владельцем нескольких служб такси и общалась с очень многими водителями.

Все водители всегда жаловались, что ночью подвыпившие дамочки предлагали себя, домогались либо хотели расплачиваться натурой. Люди выходят на работу не с целью кого-то подцепить, а с целью заработать. Просто когда дамы предлагаются, наверно, не все в силах отказаться. И не у всех уровень развития на вашем уровне и многие, наверно, не могут различить Ваш "легкий флирт" от откровенного предлагания себя, просто не провоцируйте!!

Сардана Сыромятникова, sardanasyr999 общественный деятель

- Псевдопатриоты! Где вы, когда мы за сохранение языка, культуры пытаемся своими силами организовывать мероприятия, ищем спонсоров, партнеров?? Когда пытаемся на общественных началах продвигать проекты на международном уровне? Без никакой задней мысли и зарабатывания денег. За свой счёт. Почему-то как только речь заходит о реальных делах, все псевдопатриоты исчезают! Неужели только силой мы можем показать национальное достоинство?? Ум, характер, дела народа не в агрессивной защите, а в глубоком понимании вещей, мудрого решения и умении дружить с другими народами.

Светлана АНТОНОВА,

SAKHAPRESS

Поделиться в соцсетях:
12
12:51 20.03.19

  •  вранье никто не предлагает себя

Ник
Текст комментария