В соцсетях разразился скандал с участием визажистки Кристины Кириллиной | SakhaPress.ru
Наверх

В соцсетях разразился скандал с участием визажистки Кристины Кириллиной

09:18 21.03.2019 | Автор: SAKHAPRESS

SAKHAPRESS «Она ходила без коррекции 4 месяца, всё было в колтунах, и запутано всего за пару недель. У нее было предположение – из-за того что её дергают за волосы во время страсти! Это не моё дело, конечно.  Но это не я одна слышала, и чуть не сгорела от стыда!».

Известная визажистка Кристина Кириллина опубликовала пост о недобросовестной работе мастера по наращиванию волос и сама стала объектом нападок.  

Выяснилось, что у Крис после первого наращивания ее и без того редкие волосы стали выпадать, а после коррекции их стало еще меньше.

- Я реально возмущена. Не буду указывать мастера, просто пускай все будет у неё хорошо и больше я к ней ни ногой. Нехилые деньги делает, а мои волосы своей цене не соответствуют.

Напоследок визажист посоветовала не вестись на рекламу в инстаграм, чтобы как она, не попасться на небрежную работу.

- В общем, хочу посоветовать девочкам, прежде чем идти, якобы, к крутым топовым специалистам, подумайте, взвешивайте все. Инстаграм - это вообще ничего не значит, в инстаграме человек как картинка, а на деле совсем другой.

Как оказалось, того самого мастера она заблокировала, однако оскорбленная девушка все равно обо всем узнала, и не полезла за словом в карман, опубликовав на своей странице ответный пост.

- Я не собираюсь молчать, когда клевещут в мой адрес! Она ходила без коррекции 4 месяца, периодически приходила ко мне донаращивать по паре прядей, так как всё было в колтунах, запутано всего за пару недель. У нее было предположение – из-за того что её дергают за волосы во время страсти! Это не моё дело, конечно. Но это не я одна слышала, и чуть не сгорела от стыда!

В конце мастер пригрозила написать на Кристину заявление, если та не удалит свой пост.

- Сейчас она меня заблокировала и написала пост, думая, что я не увижу. Если не удалит своё враньё, то будет заявление! Видимо скучно живётся женщине».

Мария НИКИФОРОВА,

SAKHAPRESS 

Фото из открытых источников

Поделиться в соцсетях:
Yuskr
23:08 21.03.19

  •  Ого.

Ник
Текст комментария