"Мисс Россия - 2019": Почему в официальном аккаунте конкурса нет фото красавицы из Якутии? | SakhaPress.ru
Наверх

"Мисс Россия - 2019": Почему в официальном аккаунте конкурса нет фото красавицы из Якутии?

09:59 22.03.2019

SAKHAPRESS Влада Потапова разъясняет ситуацию.

Победительница конкурса "Мисс Республика Саха (Якутия) Влада Потапова прилетела к Москву, где началась решающая подготовка к финалу. Об этом девушка сообщает на своей странице в соцсетях. Также она отвечает на вопрос своих поклонников, почему в официальном аккаунте конкурса не опубликовано ее фото:     

"Многие уже всё знают, что я прилетела в Москву, буду представлять Якутию на конкурсе «Мисс Россия-2019»! Для меня это новый ответственный этап и я готова к нему.

Последние месяцы я только то и делала, что готовилась к такому масштабному конкурсу. Но предстоит ещё большая работа. Здесь у нас будут репетиции, съёмки, занятия спортом, интересные мероприятия и много, много ходьбы на каблуках. Всё это начинается уже сегодня.

Кстати, многие спрашивают, почему меня нет на фото @miss_russia_org? Друзья, я прилетела позже, потому что так вышло с билетами, но это не помешало мне сразу включиться во всё происходящее. И, конечно, без вашей поддержки мне не обойтись".

Напомним, финал конкурса «Мисс Россия-2019» состоится 13 апреля в концертном зале «Барвиха Luxury Village». Победительница получит корону из белого золота, украшенную драгоценными камнями и жемчугом, денежный приз, а также будет представлять Россию на международных конкурсах самого высокого уровня - «Мисс Мира» либо «Мисс Вселенная».

Марина КОНОНОВА.

SAKHAPRESS

 

Ник
Текст комментария