Олимпийский чемпион Павел Пинигин попал в реанимацию? По слухам и по существу | SakhaPress.ru
Наверх

Олимпийский чемпион Павел Пинигин попал в реанимацию? По слухам и по существу

15:01 22.03.2019

SAKHAPRESS Причины госпитализации прославленного спортсмена сводятся к событиям, происходящим в Якутске с 17 марта? 

Сегодня в социальных сетях появилась новость, что прославленный борец, олимпийский чемпион Павел Пинигин попал в реанимацию. В сообщении анонимного автора говорится, что "Павла Пинигина госпитализировали из-за сердечного приступа прошлой ночью".

Далее следуют подробности происшествия:

"Ночью 21 марта советский борец вольного стиля, олимпийский чемпион, заслуженный мастер спорта СССР Павел Пинигин неожиданно оказался в якутском медцентре. Мужчину экстренно доставили в медицинское учреждение после того, как он потерял сознание. 

Сейчас Павел Пинигин находится в реанимации. В сознание не приходил. Медперсонал следит за его состоянием в постоянном режиме. Пинигину оказывается вс необходимая медицинская помощь, - сообщили источники знакомые с ситуацией".   

Далее автор сенсационной новости предполагает, что "причины госпитализации советского спортсмена сводятся к событиям, происходящим в Якутске с 17 марта".

SAKHAPRESS спешит успокоить наших читателей. Прославленный спортсмен жив и здоров. В разговоре с корреспондентами местных изданий он опроверг информацию о своей госпитализации. Пинигин сообщил, что в настоящее время он находится на своем рабочем месте в центре спортивной подготовки «Триумф».

"Сейчас я занимаюсь организацией чемпионата Якутии по вольной борьбе памяти Николая Тарского. И на слухи, которые появились в соцсетях, внимания не обращаю", - сообщает Павел Пинигин.

Напомним, чемпионат Якутии по вольной борьбе пройдет в эти выходные.

SAKHAPRESS следит за развитием событий.

Мария КОНДАКОВА.

SAKHAPRESS

Ник
Текст комментария