Кто оплачивает подаренные квартиры Тютрину и Рассадину? | SakhaPress.ru
Наверх

Кто оплачивает подаренные квартиры Тютрину и Рассадину?

15:17 25.03.2019

SAKHAPRESS Важное уточнение.

Наше сетевое издание уже сообщало, что якутским борцам подарили по квартире. Спортсмены не ожидали получить такие шикарные призы.

Напомним, за успешное выступление на Кубке мира якутским борцам вольного стиля Арыйаану Тютрину и Виктору Рассадину подарили однокомнатные квартиры. В розыгрыше мирового кубка, который проходил с 16 по 17 марта в Центре спортивной подготовки «Триумф», якутяне выступили в составе национальной сборной команды России.

Известный спортивный журналист Николай Бястинов уточняет, что квартиру в Якутске, подаренную Виктору Рассадину за победу в Кубке мира, полностью оплачивает землячество Среднеколымского улуса, а Арыйаану Тютрину - компания «Строй Академия» (руководители компании уроженцы Усть-Алдана). Это, действительно, важно.

Кроме того, глава Усть-Алданского улуса Алексей Федотов от лица земляков вручил Арыйаану Тютрину сертификат на сумму 700 тысяч рублей на приобретение автомобиля, а Виктору Рассадину сертификат на приобретение жеребенка, так как Виктор является воспитанником Борогонской спортивной школы-интерната.

Также были награждены личные тренеры ребят Иван Дмитриев и Семен Петухов.

Степан МАКСИМОВ,

SAKHAPRESS

Фото Николая Бястинова.

Поделиться в соцсетях:
Ник
Текст комментария