В Якутии известный блогер объявил #тушенкачеллендж | SakhaPress.ru
Наверх

В Якутии известный блогер объявил #тушенкачеллендж

17:47 03.04.2019

SAKHAPRESS За первый день он похудел на 1,1 кг. "В последние месяцы я даже 0,5 кг в неделю не мог скинуть", - радуется Алексей.

Популярный в Якутии блогер Алексей Басылаев решил устроить #тушенкачеллендж. Об этом он рассказывает на своей странице в соцсетях.

"Давно я не устраивал никаких челленджей. Например, однажды я месяц был веганом и жалею об этом. Сейчас же я решил устроить #тушенкачеллендж! 

Условия: Семь дней съедать каждый день только банку тушенки и пять яиц, что в сумме дает около 1000 калорий. Семь тренировок каждый день. И посмотрю, что будет?

Допускается небольшое количество огурцов, помидоров, морковки, капусты, лука в сыром виде. Не больше 100 г.

Цель: Создать дефицит калорий - около 2000 калорий в день и одновременно безуглеводную диету, чтобы организм начал получать энергию только за счет жира.

Гипотеза: Удастся сохранить мышцы и сжечь около двух кг жира (14000 калорий) за семь дней.

Если выдержу конечно. Сегодня, 2 апреля, День первый."

В первый день #тушенкачеллендж Алексей поработал на боксерской груше 12 раундов по три минуты. По его расчетам, он сжег 800-1000 калорий.

Далее блогер делится первыми результатами. Они превзошли все ожидания:

"Сегодня, 3 апреля с утра встал на весы и они показали минус 1,1 кг! В последние месяцы я даже 0,5 кг в неделю не мог скинуть. Я, честно говоря, сам такого не ожидал. Вот что тушенка животворящая делает!" ‬

Далее Алексей привел теоретическое обоснование своей теории:

«С каждым днем растет объем строгих научных доказательств того, что вред натуральных жиров (да-да, в том числе животных) в последние десятилетия был сильно преувеличен, а опасность сахара и крахмала, напротив, недооценивалась. Сегодня врачи и ученые, биохимики, физиологи и диетологи по всему миру пересматривают свои представления о том, что такое хорошо и что такое плохо в смысле еды. Происходит настоящая диетологическая революция»

Короче в том, что люди жирные, виноваты диетологи, которые много лет пудрили людям мозги про вред жирной пищи и пользу фруктов.

Оказалось, что древние якуты питались очень правильно - много жира, масла и никакого сахара и хлеба. Европейская наука к этому пониманию пришла только в 21 веке".

Итак, #тушенкачеллендж Алексея Басылаева продолжается.

SAKHAPRESS следит за развитием событий. 

Мария НИКОНОВА.

SAKHAPRESS

Фото с личной страницы Алексея Басылаева

Поделиться в соцсетях:
Sergey
10:00 4.04.19

  •  Красавчик, раньше тоже занимался боксом весил в районе 50 кг, сейчас 64 кг. Надо бы тоже на такую диету сесть

Ник
Текст комментария