Заплатить за капремонт снова можно в пунктах приема платежей за электроэнергию | SakhaPress.ru
Наверх

Заплатить за капремонт снова можно в пунктах приема платежей за электроэнергию

13:25 15.04.2019

SAKHAPRESS Кассы ПАО «ДЭК» (бывшие кассы Энергосбыта) в Нерюнгринском районе возобновили прием платежей за капремонт.

Энергетики и специалисты Фонда капитального ремонта многоквартирных домов РС (Я) урегулировали вопрос сохранения для граждан привычных способов оплаты квитанций.

С сегодняшнего дня оплатить взносы за капремонт без комиссии по-прежнему можно по следующим адресам:

г. Нерюнгри, ул. Ленина, 6;
п. Чульман, ул. Советская, 37 и ул. Советская, 78;
п. Беркакит, ул. Мусы Джалиля, 7А, здание ТОЦ;
п. Серебряный Бор, дом 62, здание Администрации, помещение 68;
с. Иенгра, ул. 40 лет Победы, 5, здание Администрации, каб.19;
п. Золотинка, ул. Железнодорожная, 8, здание ТОЦ.

Напомним, ранее сообщалось, что прием платежей в кассах Энергосбыта приостановлен с 1 апреля по 1 июня в связи с переходом функций Нерюнгринского отделения Энергосбыта ПАО «Якутскэнерго» в филиал ПАО «ДЭК» «Амурэнергосбыт». С начала 2019 года энергетики проводят в Южной Якутии оптимизацию сбытовых бизнес-процессов в рамках исполнения программы развития сбытовой деятельности Группы РусГидро на 2017-2019 годы.

Так, с 1 января ПАО «ДЭК» уже осуществляет расчет и сбор платежей за тепло- и водоснабжение для абонентов Нерюнгинской ГРЭС (филиал АО «ДГК»). До конца года Дальневосточная энергетическая компания планирует внедрить на территории Нерюнгринского района единый платежный документ на оплату услуг ЖКХ и открыть единый расчетно-информационный центр, который будет работать по принципу «одного окна».  

Справка

Публичное акционерное общество «Дальневосточная энергетическая компания» - образовано в 2007 году путём слияния региональных энергосистем Дальнего Востока и осуществляет деятельность на территории Приморья, Хабаровского края, Амурской области, ЕАО. Компания является основным Гарантирующим поставщиком электроэнергии для населения и предприятий II неценовой зоны оптового рынка электроэнергии, а также имеет статус Единого Закупщика, выполняющего функции покупки и продажи электроэнергии (мощности) участникам оптового рынка второй неценовой зоны.

РусГидро – крупнейшая российская энергетическая компания, объединяющая более 400 объектов генерации в Российской Федерации и за рубежом. В Группу РусГидро также входят научно-исследовательские, проектно-изыскательские, инжиниринговые организации, а также энергосбытовые компании. Энергосбытовые активы Группы консолидированы в дочерней компании АО «Энергосбытовая компания РусГидро» (АО «ЭСК РусГидро») и осуществляют продажу энергии конечным потребителям на территории Дальневосточного федерального округа, в Чувашской Республике, Красноярском крае и Рязанской области. Все 4 сбытовые компании РусГидро являются в регионах гарантирующими поставщиками, обслуживающими более 3 млн бытовых абонентов и свыше 100 тыс. юридических лиц

Пресс-служба «Амурэнергосбыта» - филиала ПАО «ДЭК»

Рубрики: Якутия Общество
Поделиться в соцсетях:
Ник
Текст комментария