"За гранью приличий". Лена Миро обругала "обгадившуюся бабку" Пугачеву | SakhaPress.ru
Наверх

"За гранью приличий". Лена Миро обругала "обгадившуюся бабку" Пугачеву

10:40 16.04.2019

SAKHAPRESS «Я просто с вечера слабительного выпила. Вот и голос зазвучал», - признавалась певица в интервью.

«Обгадившаяся после слабительного бабка на сцене - это как-то совсем за гранью приличий», - удивляется скандальная блогерша.

Алле Пугачевой 15 апреля исполнилось 70 лет, и певица собирается отметить это событие концертом в Кремлевском Дворце 17 апреля. «Пожалуй, это гадкое мероприятие переплюнуло уже все мерзости, которые шоу-бизнес выдавал из себя годами», - пишет в своем блоге Лена Миро.

Ходят слухи, что у Примадонны голос уже не звучит из-за сильного пристрастия к курению. Певица полгода репетировала, но решить проблему не удалось, отмечает Миро.

«Когда выяснилось, что Алка не в состоянии уже взять ни ноты, было решено открывать рот под "фанеру". Но тут пришла беда, откуда не ждали - маразм и деменция накрыли бабушку. Чтобы красиво попасть ртом под звуки фанеры, нужно помнить слова, а Пугачева уже не в состоянии их запомнить», - пишет Миро.

О своих проблемах Пугачева сама рассказывала «Московскому комсомольцу».

«С удовольствием, может быть, и отдала бы фонограммы для концерта, чтобы пощадить себя. Но, во-первых, я не попадаю никогда в фонограмму, а во-вторых, совершенно другая энергетика. Лучше я захриплю, лучше я слова забуду, чем вот это стерилизованное все выдавать», - подчеркивала артистка.

«Вчера на репетицию пришла, а Толик (Лопатин, звукорежиссер) говорит: голос как-то густо звучит, идеально. А я просто с вечера слабительного выпила. Вот и голос зазвучал. Но нельзя часто пить это слабительное, на печень влияет», - не то шутя, не то всерьез говорила Пугачева.

Впрочем, Лена Миро не сочла признание насчет слабительного шуткой. «Что делать, если билеты проданы, спонсоры дали 40 лямов, а слова песен, чтобы открывать рот под фонограму, не можешь запомнить? И великая наше все Примадонна и Мегадива нашла выход!» - иронизирует блогерша.

«Обгадившаяся после слабительного бабка на сцене - это как-то совсем за гранью приличий, - пишет Миро. - Люди заплатили сотни тысяч, чтобы им показали обосратую бабульку? Готовы смотреть на это, зная, что великая артистка только что нагадила в унитаз три раза?»

Ростех выделил 40 млн для «гАлкиных» детей

Миро также напомнила, что спонсором шоу стала компания Ростех. Представители Пугачевой ранее говорили, что 40 миллионов от госкорпорации - не такая уж большая сумма.

«Неуютно я себя в этом чувствую. И не хотела никакого юбилея, просила ничего не делать... А изначально у меня-то была совсем другая идея. Моя главная мотивация, что дети в первый раз придут на концерт и будут смотреть. Вот о чем я думала! Им же со всех сторон говорят, что их мама - великая певица, а певицу-то они еще не видели», - признавалась Пугачева.

«Дети, конечно, хорошая мотивация. Одним мы собираем на лечение, а другим (гАлкиным) Ростех выделил 40 миллионов», - комментирует Миро.

Anews.com

Фото: Instagram

Ник
Текст комментария