Ведущий журналист уволилась из "Эхо столицы" | SakhaPress.ru
Наверх

Ведущий журналист уволилась из "Эхо столицы"

15:51 20.05.2019

SAKHAPRESS Олеся Войтович объяснила свой шаг.

Известная в республике журналистка Олеся Войтович объявила, что увольняется из газеты "Эхо столицы", в которой работала многие годы. Свое решение она объясняет так:

"18 лет жизни, ровно половина от прожитых лет, посвящена журналистике. из них 10 лет - газете "Эхо Столицы", в которую вложено все лучшее, что было во мне. Семь лет я исполняла обязанности главного редактора. Вот сколько лет пролетело у меня с четверга до четверга.

Я увольняюсь.

Пришло время сделать этот шаг в неизвестность, в другой мир, где не будет больше моего любимого компьютера, доставшегося мне по наследству от прежнего редактора, не будет моих дорогих респондентов, с которыми мы сотрудничали много лет, не будет еженедельных мозговых штурмов и - о боже! - этих сумасшедших четвергов. 

Прощай, "Эхо", я буду скучать. Не поминайте лихом.

P.S.: Дали ссылку на какие то нарушения в "Эхо Столицы" за прошлый год. На всякий случай заявляю, что никогда не имела отношения к каким-либо материальным ценностям, а только к творческой работе. Мое увольнение связано только с тем, что я посидела в отпуске месяц и поняла, что обратно не вернусь - слишком много нерешенных вопросов в собственном дворе".

Мария НИКОНОВА.

SAKHAPRESS

Поделиться в соцсетях:
Странно и очень странно
17:05 20.05.19

  •  что уходят именно когда жареным запахло...

Ник
Текст комментария