Скандал "Голос. Дети": Названы новые победители конкурса | SakhaPress.ru
Наверх

Скандал "Голос. Дети": Названы новые победители конкурса

10:19 25.05.2019

 

SAKHAPRESS В число победителей вошел якутянин Валерий Кузаков.

Константин Эрнст в прямом эфире Первого телеканала подвел итоги шоу «Голос.Дети». По его словам, победителями стали все его финалисты: Ержан Максим, Нино Чеснер, Валерий Кузаков, Рената Таирова, Роберт Багратян, Анастасия Сисаури, Михаил Григорян, Мариам Абделькадер и Микелла Абрамова.

Эрнст подчеркнул, что в финале 26 апреля «случилось то, чего никогда не было в этом проекте». «Мы были готовы к любым его результатам. Если бы уважаемая и независимая Group IB доказала, что на итоги голосования не оказывалось внешнего воздействия, мы бы признали этот результат. Но расследование показало, что что воздействие оказывалось. Мы не знаем, кто и зачем это сделал, из каких побуждений», — сказал он. Эрнст заметил, что в конечном итоге «обманутыми оказались все: зрители, «Первый канал», творческая группа, которая несколько лет с любовью делает этот проект, родители наших участников, и главное — дети», — сказал он.

Всем победителям «Первый канал» подарил по миллиону рублей.

Ранее признанная победительницей шоу Микелла Абрамова от участия в спецвыпуске отказалась. Эрнст подчеркнул, что несмотря на это ее не исключили из «семьи» участников проекта, сообщает РБК.

1 канал
12:12 25.05.19

  •  Справедливость восторжествовала. Но осадок остался.

Ник
Текст комментария