bookmark
10:35 08.06.2019

"У меня все хорошо": Сбежавшая с 23 миллионами кассир банка передает всем привет

SAKHAPRESS Пользователям соцсетей удалось выяснить, где находится сбежавшая Луиза Хайруллина, ее муж и двое маленьких детей. Правы ли они?

В сети обнаружили аккаунт в «Инстаграме», который якобы ведет жительница башкирского города Салават Луиза Хайруллина. В конце мая женщина, работавшая старшим кассиром в «Россельхозбанке», похитила 23 млн рублей и сбежала с семьей. До сих пор Хайруллину найти не удалось.

«Спецоперацию старшая кассир Хайруллина провернула в районе 18 часов вечера перед самым уходом — собрала несколько упаковок наличных и спрятала в большой сумке. После этого отпросилась домой и ушла с деньгами — не вызвав никаких подозрений. Как только стали ясны масштабы, на адрес Луизы срочно выехала полиция — но дома уже было пусто», — писал телеграм-канал Baza.

Со дня похищения прошло почти две недели. Предприимчивую кассиршу, ее мужа и двоих маленьких детей до сих пор не нашли. Более того, 5 июня в инстаграме появился аккаунт от имени Луизы Хайруллиной. Его подлинность не подтверждена и на данный момент он недоступен, однако журналисты успели сделать скриншот.

«Добрый день всем тем, кому интересна наша судьба. В первую очередь попрошу не писать гадостей под фото, ибо пришлось почистить все фотографии, у нас все хорошо, сказать, где мы, я не могу. Всем спасибо за поддержку», – говорится в сообщении.

Текст сопровождается снимком большого города и хэштегом #луизабеги. На сообщение обратили внимание местные СМИ. Ufa1.ru пишет, что на снимке изображена набережная Ишима в городе Нур-Султан. Электронная почта, к которой привязан аккаунт, принадлежит мужчине.

Также на странице опубликована видеозапись из салона машины. Судя по госномеру автомобиля, едущего впереди, ролик мог быть записан на территории Алматинской области Казахстана. Пользователи соцсетей сразу же сделали вывод, что Луиза с семьей сейчас находится в Казахстане.

SAKHAPRESS напоминает, 27 мая старший кассир «Россельхозбанка» в башкирском городе Салавате отпросилась с работы пораньше. Позже выяснилось, что с собой она прихватила 9 миллионов рублей, более 140 тысяч долларов США и 101 тысячу евро, что в пересчете на рубли составляет около 23 миллионов. После этого вместе с мужем и двумя детьми женщина исчезла в неизвестном направлении.

МВД возбудило уголовное дело по статье «Присвоение в особо крупном размере». Если Луизу Хайруллину поймают и ее вину докажут, ей грозит до 10 лет лишения свободы и крупный штраф.

Прокомментировать Наш канал в Telegram

Комментарии

Добавить комментарий

Комментарии Telegram

ТОП

Погода

Яндекс.Погода

Курс валют