«Мелочи» жизни: Кто женился в Якутске и как поможет ушная сера от простуды | SakhaPress.ru
Наверх

«Мелочи» жизни: Кто женился в Якутске и как поможет ушная сера от простуды

09:53 17.06.2019 | Автор: SAKHAPRESS

SAKHAPRESS Лето – самая пора свадеб, когда цветут яблони, распускаются во дворах сардааны, а вода на протоке теплая, как парное молоко.

Кто чем живет, какие новости у публичных людей – в этом материале.  

Спортсмен и причина воздыханий всех якутских девушек Айаал Лазарев, который сейчас живет и тренируется в Америке, встретил в Калифорнии землячку, певицу и музыканта  Зарину Копырину, о чем написал в своем микроблоге. Зарина пропагандирует неошаманизм и в составе своей группы «Олох» гастролирует по всему миру.

«Приятная встреча» - подписал он фото.

Титулованная красавица Наталья Строева пожаловалась на простуду на губах, из-за которой не может выйти из дома. Со своими подписчиками она поделилась методами лечения, среди которых фигурируют сера от спичек, ушная сера и варенье голубики.

По поводу ушной серы, она действительно, как оказалось, занимает первое место среди народных средств от простуды на губах. Имея в своем составе интерферон, сера подсушивает болячку и тормозит размножение вируса. Такими же свойствами обладают аптечные препараты.

В эти выходные в Якутске отгремели сразу две свадьбы, где узами брака связали себя известный фотограф Алексей Павлов и ведущий тамада Мирослав Егоров.

Радостное событие настигло в выходной день и певицу Надину Эльпис. Лошадь, названная в честь нее именем Надина, победила на скачках.

Телеведущий Иван Луцкан открыл купальный сезон в районе Техтюра и утешился тем, что «Вода теплая на протоке, сам не ожидал».

Генеральный директор в АО "Водоканал" Анатолий Кырджагасов  гордо объявил, что «Сегодня на даче раскрылась первая сардаана».

В ответ на комментарий он написал, что еще лет 10 назад заказал машину земли, и с тех пор во дворе начали расти эти удивительной красоты даурские лилии.

А замруководителя  АГиП Евгений Федоров не может налюбоваться на свою яблоню, которая вовсю цветет, украшая дачу ароматными белоснежными лепестками.

Мария НИКИФОРОВА,

SAKHAPRESS

Фото со страниц героев материала, из соцсетей

Поделиться в соцсетях:
Ник
Текст комментария