Фотофакт: Якутский дизайнер сделал тату на позвоночнике | SakhaPress.ru
Наверх

Фотофакт: Якутский дизайнер сделал тату на позвоночнике

09:47 18.06.2019 | Автор: SAKHAPRESS

SAKHAPRESS «Я выбрал самое больное место не зря. Через эти ощущения «связал» себя с ними. Но всё-таки скажу, что не советую там набивать «просто так» - очень больно. Смотрится клево, но 4,5-5 часов пыток - дело тонкое».

Известный дизайнер одежды, участник реалити-шоу «Подиум» на канале «Пятница» Юрий Лукин сообщил в своем микроблоге, что набил тату на спине.

- Я очень люблю рисунки на теле. В этот раз сделал 9 мандал по позвоночнику. Смысловую нагрузку не буду тут говорить, друзья и близкие знают. Скажу одно, я выбрал самое больное место не зря, через эти ощущения «связал» себя с ними. Но всё-таки скажу, что не советую там набивать «просто так» - очень больно! Особенно тем, кто просто увлекается мини-наколками, смотрится клево, но 4,5-5 часов пыток - дело тонкое.

Как выяснилось, у дизайнера это не первое тату. В 2017 он полностью «забил» грудь, в 2018 - кисть левой руки. А теперь очередь дошла и до спины.

- И не надо писать в комментариях мол «как же ты в старости будешь ходить!». Не ваше тело - узбагойтесь, лучше думайте о своей жизни. Для меня это имеет значение и несет определенную историю, которую не всем нужно знать, - прокомментировал Юрий.

Мандала — это символ, который представляет собой карту космоса, модель вселенной. В центре внутреннего круга изображается сакральный символ. Это может быть бог, животное, цветок. По мнению специалистов, татуировка «Мандала» является магическим оберегом и магнитом для хорошей энергии. Тату на позвоночнике делают люди неординарные, склонные к творчеству.

Подписчики дизайнера оценили рисунок и восхитились его выдержкой.

- По своим тату знаю, спина это больно. Вы крутой мен.

- Очень красиво.

- Человек тонкой творческой натуры более обдуманно делает такие шаги. Это его натура и он так выражается.

Светлана АНТОНОВА,

SAKHAPRESS 

Фото со страницы Юрия Лукина

Поделиться в соцсетях:
Анна
07:09 18.06.19

  •  Тату делают в чем то закомплексованные, неуверенные в себе и своей внешности люди

Ник
Текст комментария