Инновации Альянса «ЭПЛ. Якутские бриллианты» | SakhaPress.ru
Наверх

Инновации Альянса «ЭПЛ. Якутские бриллианты»

09:17 17.07.2019

SAKHAPRESS За более чем 25 лет ведения бизнеса, ювелиры и огранщики Альянса «ЭПЛ. Якутские бриллианты», прочно усвоили два фундаментальных правила бизнеса - клиент всегда прав и имеет право выбора. 

Поэтому специалисты производства ЭПЛ никогда не останавливаются на достигнутом, внедряя инновации, которые позволяют создавать ювелирные украшения мирового уровня качества. 

Так не остановившись на том, что палладиевый сплав более дорогостоящий и сложный в работе, все украшения в белом золоте и серебре были полностью переведены на производство с палладиевым сплавом. 

В итоге клиенты получили гипоаллергенные ювелирные украшения, которые не тускнеют и не темнеют под воздействием внешней среды и времени, не требуют нанесения защитных покрытий — ювелирного лака, и обладают большей износостойкостью. 

Еще одним из многих примеров внедрения инноваций компании ЭПЛ, стала разработка и внедрение единой системы стандартов качества получившая название Код ЭПЛ. Более полутора лет потребовалось для переработки и создания нормативно-правовой документации. 

Было закуплено дорогостоящее оборудование и разработано сложное программное обеспечение, а также создан специальный раздел на официальном сайте. 

Код ЭПЛ позволил компании привлекать лучшие производственные мощности и специалистов производства ювелирных украшений, сертифицируя их  согласно жестким стандартам качества ЭПЛ.

Для клиентов компании Код ЭПЛ стал дополнительной гарантией подлинности, которая позволяет убедиться в том, что купленные изделия созданы по стандартам качества Эпл, где бы оно не было куплено. 

Это стало возможным благодаря наносимому на каждое украшение уникальному защитному коду, который позволяет получить на официальном сайте компании сертификат достоверности с подробной информацией об изделии. 

Эти и многие другие инновации ювелиров и огранщиков «ЭПЛ. Якутские бриллианты» позволяет клиентам компании неизменно отдавать предпочтение в пользу украшений компании. Что позволяет компании покорять новые страны. 

Присоединяйтесь к клиентам компании «ЭПЛ. Якутские бриллианты» став важной ее частью. Ждем вас в ювелирных салонах в городе Якутске: ул. Ойунского, 4 и пр. Ленина, 9/3.

Новые и популярные коллекции Вы найдете на официальном сайте: https://epldiamond.ru

Акции и розыгрыши ждут вас в нашем instagram: https://www.instagram.com/epldiamond_yakutsk

Поделиться в соцсетях:
Ник
Текст комментария