Пропавшая девушка с двумя детьми нашлась | SakhaPress.ru
Наверх

Пропавшая девушка с двумя детьми нашлась

11:01 19.07.2019

SAKHAPRESS Поиски длились четверо суток.

Наше сетевое издание неоднократно сообщало, что пропала Сычева Анна Викторовна, 1991 года рождения. Напомним, 15 июля, примерно в 11:00, она уехала из Якутска в сторону Покровска на автомашине "Сузуки Алто" белого цвета - г/н М543КУ. С тех пор девушка на связь не выходила и не давала знать о своём местонахождении.

Сегодня утром, 19 июля, сестра пропавшей Анастасия Викторовна сообщила корреспонденту SAKHAPRESS новые подробности. Оказалось, что Анна уехала на машине не одна, а двумя детьми - с новорожденным ребенком и трехлетней девочкой. И вот только что стало известно, что Анна, ее муж и двое детей нашлись. Они живы-здоровы и с ними все хорошо.

- Я только что разговаривала с Анной и ее мужем, - рассказала корреспонденту SAKHAPRESS сестра Анны Анастасия Викторовна. - Они сейчас вместе с детьми находятся в Краснодаре. С ними все хорошо.

- А как они там оказались? 

- Доехали на машине.

- Получается, что они на машине доехали из Якутска в Краснодар?

- Получается так! 

- Дети с ними?

- Да.

Также Анастасия Викторовна обратилась ко всем, кто помогал в поисках Анны: "Хочу выразить всем спасибо за поддержку".

Казалось бы, история закончилась благополучно. Но вопросы остаются. Например, от Якутска до Краснодара примерно 9000 километров. Возможно ли доехать туда на машине всего за четыре дня? И почему отъезд был таким спонтанным, что о нем не предупредили даже ближайших родственников?  

Алексей ГРОМОВ.

SAKHAPRESS

Поделиться в соцсетях:
злобный Вуглускр
14:23 19.07.19

  •  Я и говорил, прежде, чем поднимать панику, нужно проверить связи. ОТ Якутска до Покровска несколько деревень, тысячи дач, иЗ Покровска можно уехать в Еланку, Верхний Бестях, там работает переправа в Качикатцах. На паромах есть видеокамеры. Просмотреть записи. Это если искать по-настоящему. А так-то еще можно все кусты и водоемы осмотреть. Машина, прежде, чем наполнится водой, может от берега и 100 метров отплыть. Никто и не искал по-настоящему. А я для верности еще попросил бы сестру потребовать фотографию из известного места с детьми по ватсапу. Мало ли, что у мужа на уме. Может, и в живых уже нет, а по телефону отвечает женщина с похожим голосом...

Ну и ну
14:37 19.07.19

  •  Наверно машину оставила в Нерюнгри и оттуда улетела в Краснодар.

Для Ну и ну
14:44 19.07.19

  •  Скорее всего. Даже если гнать без остановок, меняясь на ходу, то средняя скорость получается под сотню. На этой табуретке сотню гнать напряжно. А ведь нужно еще и ноги размять, и в туалет сходить, и покушать чего-нито. 6-7 суток надо даже в два смычка.

Непоеятная семейка
14:54 19.07.19

  •  За это время до Краснодара можно только долететь.

Ну да
16:15 19.07.19

  •  очень странная семейка, что-то больно шифруются, наверно есть что скрывать.

Якутск - Краснодар
00:10 20.07.19

  •  ехали в две руки 7 суток..., а тут одна еще и грудничком...не верю..

Нее ,не могли на машине доехать
07:53 20.07.19

  •  Это нереально на такой табуретке за такой срок,дальний восток можно проехать за 3 дня

!!!
11:07 21.07.19

  •  Злобный Вуглускр! Вы всегда грамотно даёте советы,юридическая помощь бывает иногда как нельзя кстати

Ник
Текст комментария