bookmark
15:17 30.07.2019

Мама Айыыны Ушницкой: Каждый день я просыпаюсь с мыслью о вас - донорах

SAKHAPRESS К жителям Якутска обращается мама очень серьезно заболевшей девушки.

Ранее SAKHAPRESS сообщал о том, что жительнице Якутска Айыыне Ушницкой ежедневно требуется кровь. Девушка готовилась к свадьбе, а тут такое горе. 16 июля Айыына резко потеряла зрение, стали отказывать почки. Каждый день для нее требуется кровь.

Как сообщает мама Айыыны, сегодня 34 неравнодушных человека сдали кровь. Свою благодарность всем донорам она выразила в посте:

"Друзья, иначе я никак не могу назвать тех, кто проникся нашей бедой и, отложив все свои дела, сдает свою кровь во имя спасения моей дочери Айыыны Ушницкой.

Каждый день ей делают сложные манипуляции с кровью. Ее требуется много и ежедневно. Благодарю всех тех, кто сдал и сдаст. Благословляю каждую каплю вашей священной крови и знаю, что она воздастся всем вам сторицей. Во всяком случае, я так хочу! А отчаянный крик матери должен быть услышан и дойдет до адресата.

Айыына - замечательная девушка. Чистая, красивая, очень целеустремлённая. Собирается замуж, только окончила магистратуру. Каждый день я просыпаюсь с мыслью о вас - донорах, которые придут и будут приходить ежедневно с 08.00 до 12.00 на станцию переливания крови г. Якутска с паспортом и результатами ФЛГ.

Молюсь, надеюсь и не смею плакать... ".

Сахаяна ЛОПАТИНА

SAKHAPRESS

Фотография справки предоставлена родными Айыыны Ушницкой

Прокомментировать Наш канал в Telegram

Комментарии

Добавить комментарий

Погода

Яндекс.Погода

Курс валют