bookmark
17:04 01.08.2019

В Якутии возбудили уголовное дело за доставку проституток за решетку

SAKHAPRESS Отдельным арестантам по указанию руководства за решетку доставляют проституток, алкоголь и мобильные телефоны, что строжайше запрещено.

Отдел по расследованию особо важных дел Следком по Якутии возбудил уголовное дело о превышении должностных полномочий при содержании арестованных в ИВС Алданской полиции.

Издание ТайгаПост рассказывало о том, что отдельным арестантам по указанию руководства райотдела за решетку доставляют проституток, алкоголь и мобильные телефоны, что строжайше запрещено.

Пока в уголовном деле нет обвиняемых. Тем не менее, следователи явно увидели здесь состав преступления. А найти тех, кто его организовал, - дело профессиональной техники. Источник ТайгаПост сообщает, что во время проверки сведений, изложенных в наших публикациях, в колониях были опрошены те, кто ранее содержался в Алданском ИВС.

К расследованию подключилась ФСБ. Служебную проверку также провело Управление собственной безопасности МВД по Якутии, выводы и факты направлены в Следственный комитет.

Фото из открытых источников

Прокомментировать Наш канал в Telegram

Комментарии

Добавить комментарий

Комментарии Telegram

ТОП

Погода

Яндекс.Погода

Курс валют