На Вилюйском тракте пьяный водитель "Тойоты" выехал на встречную полосу и столкнулся с "Лексусом" | SakhaPress.ru
Наверх

На Вилюйском тракте пьяный водитель "Тойоты" выехал на встречную полосу и столкнулся с "Лексусом"

17:04 19.08.2019

SAKHAPRESS В ДТП пострадали три человека.

18 августа около 19 часов вечера на Вилюйском тракте 9 км. водитель 1989 г. р., управляя а/м «Тойота Ками», не выдержал безопасную скорость движения. В результате он выехал на полосу предназначенную для встречного движения и совершил столкновение с автомобилем «Лексус NX-200», под управлением водителя 1978 г.р.

Прибывшая на место аварии бригада «03» осмотрела и увезла в медучреждение водителя «Лексуса», а также водителя и пассажирку автомобиля «Тойота Ками».

Водитель «Тойота Ками» госпитализирован с множественными переломами ребер. Пассажирка «Ками» 1995 г.р. получила ушиб грудной клетки, назначено амбулаторное лечение. Женщина-водитель «Лексуса» 1978 г.р. получила ушибы голени, подкожная гематома, назначено амбулаторное лечение.

- Водитель «Тойота Ками» водительского удостоверения не имеет. Проведенное освидетельствование выявило у водителя состояние опьянения, результат анализа составил 1,20 мг/л. На водителя составлен административный материал по ч.3 ст.12.8 КоАП РФ за управление ТС в состоянии опьянения, не имея права управления ТС, - сообщает группа по пропаганде БДД ОГИБДД МУ МВД России «Якутское».

 

Поделиться в соцсетях:
Ник
Текст комментария