В Мирнинском районе водитель скрылся, оставив месте ДТП, разбитый автомобиль и травмированного пассажира | SakhaPress.ru
Наверх

В Мирнинском районе водитель скрылся, оставив месте ДТП, разбитый автомобиль и травмированного пассажира

17:49 22.08.2019

SAKHAPRESS "Тойота" зарегистрирована на имя гражданина, который в момент ДТП находился вне республики.

21 августа в полчетвертого ночи в дежурную часть поступило сообщение от медучреждения о том, что к ним обратился мужчина 1987 г.р. с автотравмами.

Установлено, что 21 августа около 3 часов 10 минут в районе РАД «Анабар» неустановленный водитель, управляя транспортным средством «Тойота Харриер», не справился с рулевым управлением и допустил съезд с дорожного полотна. В результате произошло опрокидывание автомобиля в правый кювет.

Пассажир получил телесные повреждения в виде закрытого перелома ребер, ушиба поясничной области. Он госпитализирован в больницу г.Мирный. Мужчина в момент ДТП был пристегнут ремнем безопасности, находился на переднем пассажирском сидении слева.

Водитель не установлен, скрылся, оставив место дорожно-транспортного происшествия. В настоящее время идут розыскные мероприятия.

Из пояснения пострадавшего следует, что в г.Мирном с целью ехать п.Светлый он остановил на дороге попутное транспортное средство.  А сам он был подвыпившим.

Участок дорожно-транспортного происшествия: дорога прямая, щебеночно-грунтовое покрытие, выезд с прилегающей территории. Дефекты покрытия проезжей части отсутствуют, состояние дорожного покрытия – мокрое, темное время суток, пасмурно.

- Автомобиль «Тойота Харриер», 1990 года выпуска, белого цвета. На основании свидетельства о регистрации транспортного средства принадлежит гражданину, который в момент ДТП находился вне республики. По факту ДТП проводится административное расследование, - сообщает УГИБДД МВД по Республике Саха (Якутия).

Поделиться в соцсетях:
Злобный Вуглускр
10:01 23.08.19

  •  Очередной сторож платной стоянки?

Ник
Текст комментария