В Хангаласском районе опрокинулся пьяный мопедист | SakhaPress.ru
Наверх

В Хангаласском районе опрокинулся пьяный мопедист

18:00 23.08.2019

SAKHAPRESS Молодой человек госпитализирован.

22 августа 21 ч. 00 мин. в дежурную часть ОМВД России по Хангаласскому району поступило сообщение от медучреждения п. Мохсоголлох о том, что к ним поступил мужчина с автотравмой.

По данному сообщению в ходе проверки установлено что, 24-летний молодой человек ехал на мопеде марки «Реал Мото» без регистрационного знака по ул. Центральная 51/1 с. Бестях. Он не справился с рулевым управлением и совершил опрокидывание мопеда.

Мопедист получил телесные повреждения в виде сотрясения головного мозга, ушибленной раны лба, скуловой области, разрыва верхней губы и языка. Госпитализирован в больницу п.Мохсоголох.

В момент ДТП у мопедиста отсутствовал мотошлем, водительское удостоверение.

- К административной ответственности мопедист в течение года привлекался один раз: по ст. 12.29 ч 1 КоАП РФ (нарушение ПДД пешеходом или пассажиром ТС). Освидетельствован техническим прибором «Алкотест», результат показал 1,07 мг/л. Установлено состояние алкогольного опьянения. Объясняет, что пил с друзьями пиво и решил поехать домой на мопеде, - сообщает УГИБДД МВД по Республике Саха (Якутия).

 

Поделиться в соцсетях:
Ник
Текст комментария