bookmark
15:32 09.09.2019

В Якутии мужчина забил насмерть приятеля, а потом расчленил тело и спрятал в холодильник

SAKHAPRESS Тело обнаружили через три дня.

​Следственными органами СУ СК России по Республике Саха (Якутия) 04.09.2019 возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ, по факту обнаружения расчлененного трупа мужчины.

​Установлено, что 1 сентября 2019 в ходе возникшей ссоры мужчина забил насмерть потерпевшего и, испугавшись последствий совершенного деяния, расчленил его тело и спрятал в холодильник.

​Тело мужчины обнаружено 4 сентября 2019 в квартире дома, расположенного в мкрн. 202 г. Якутска друзьями подозреваемого, которые вызвали сотрудников полиции.

​По подозрению в убийстве задержан 34-летний приятель потерпевшего, с которым он распивал спиртные напитки. В отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

- ​В настоящее время по уголовному делу проводятся необходимые следственные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование продолжается, - сообщает и.о. старшего помощника руководителя СУ СК России по Республике Саха (Якутия) по взаимодействию со СМИ Анна Колесник.

Фото из открытых источников

Прокомментировать Наш канал в Telegram

Комментарии

Добавить комментарий

Комментарии Telegram

ТОП

Погода

Яндекс.Погода

Курс валют