bookmark
15:58 10.09.2019

Теплоэнергосервис начал подачу тепла еще в пяти районах Якутии

SAKHAPRESS Теплоэнергосервис (дочернее предприятие Якутскэнерго) начал отопительный сезон для потребителей еще пяти районов Якутии: Усть-Майского, Алданского, Оймяконского, Ленского (г. Ленск) и Мирнинского (п. Чернышевский и Светлый).

На данный момент ресурсоснабжающие объекты 6 филиалов компании провели полный комплекс мероприятий для получения паспортов готовности.

10 сентября началась поэтапная подача тепла во все населенные пункты в Усть-Майском районе. Теплоэнергетики постепенно вводят в работу объекты теплосетевой инфраструктуры: насосные станции, центральные тепловые пункты и тепломагистрали. В течение первых дней проводятся работы по наладке и регулировке режимов совместно с управляющими компаниями.

По информации заместителя генерального директора - главного инженера Теплоэнергосервиса Виктора Иванова, последним из шести филиалов компании отопительный сезон начнет Охотский филиал, потребители начнут получать тепло 15 сентября.

Напомним, отопительный сезон начинается только после получения заявки от потребителя и подтверждения его готовности к приему энергоресурса. Обязательным условием вхождения в отопительный период является техническая готовность зданий и урегулирование вопроса задолженности за тепло.

Пресс-служба АО "Теплоэнергосервис"

Прокомментировать Наш канал в Telegram

Комментарии

Добавить комментарий

Комментарии Telegram

ТОП

Погода

Яндекс.Погода

Курс валют