В Якутии популярная инстаблогер сфотографировалась обнаженной | SakhaPress.ru
Наверх

В Якутии популярная инстаблогер сфотографировалась обнаженной

09:12 17.09.2019

SAKHAPRESS "Моя работа научила меня не стесняться", - признается Анастасия Груздева.

Популярная в Якутии инстаблогер, чьи фотографии с замерзшими ресницами и комарами на теле, вновь решила удивить своих подписчиков. На сей раз Анастасия сфотографировалась полностью обнаженной. 

По словам девушки, она решилась на это не сразу:

"Почти неделю я решалась выставить эти фото или нет, но решила, что нет ничего более естественного, чем твоё тело и мне оно нравится. Твоё тело - это не стыдно.

Моя работа научила меня не стесняться (девушка работает в магазине одежды), а ещё она научила четко определять размер человека - без этого уже никак. Работа научила не делить тела на красивые и не красивые. Они ваши и, самое главное, чтоб вам в своих телах было комфортно. Всё остальное не имеет для меня никакого значения. Но по опыту скажу, что единицам комфортно в своих телах, единицы чувствуют себя легко и свободно.

В тоже время пытаюсь как-то передать это клиенткам, что ваше тело, это только ваше тело и никто извне не должен влиять на вас и на то, как вы должны выглядеть.

Общество навязало нам скрывать себя за кучей одежды, не позволять себе даже плечи иногда приоткрыть.

Закрыть локти, грудь, спину, колени, плечи. Закрыть шрам, татуировку, оцарапанную коленку. Вены видно - плохо, ключиц не видно - плохо, кости торчат - плохо.

Закрыть. Закрыть. Закрыть. Чтоб никто не видел кусочка твоего тела. А то стыд-то какой?

Но ведь нет ничего более естественного, чем ваше тело. И когда каждый это поймёт, ему захочется, чтоб тело было красивым. Ну, а степень его красоты у каждого своя.

А ещё тело-это показатель вашего здоровья. Про это не забывайте, прошу".

Поделиться в соцсетях:
Ник
Текст комментария