bookmark
09:56 18.09.2019

Крик души: «Сын собирается жениться на девице, от которой я в шоке…» (Окончание)

Окончание. Начало смотрите тут.

SAKHAPRESS Ведь если ты идешь знакомиться с родителями жениха, оденься как следует. Могла бы платье красивое одеть или хотя бы брючки светлые. Нужно ведь уважение какое-то иметь к родителям жениха, если у тебя серьезные планы. В общем, я ее как увидела, мне очень нехорошо стало.

Саша сказал, что его девушка, эта Жанна - компьютерный дизайнер, в общем, что-то в этом направлении. Типа креативная личность, и он ее сильно любит. В общем, наш Сашка сошел с ума, потому что они решили пожениться. Еще он нам с мужем заявил, что у этой Жанны есть своя квартира, и они будут жить там! Конечно, своя квартира - это очень даже хорошо, но вы бы видели, как эта Жанна разговаривает и общается! Она настолько свободна в своих высказываниях, ничего не стесняется, обо всем открыто говорит, что меня это очень напугало, если не сказать больше. Я уверена, что она будет вертеть нашим Сашкой и командовать как не знаю кто. Да, она еще курит и не скрывает этого. Говорит, это же электронные сигареты, безвредные. Еще она говорит, что не любит врать, поэтому ничего не скрывает про себя. Никакого даже намека на женскую скромность, застенчивость, просто наглая и грубая девица!

Короче, я не просто в шоке, я в потрясении и растерянности. Но Сашка даже ничего слышать от нас не хочет. Спросите: «А что говорит ваш муж, Василий?» Он говорит мне: «Да ладно, тебе, они же молодые! Мода такая, наверное. Главное, чтобы дружно жили…» Но вообще, нормально?! Да у меня муж такой, всегда спокойный до невозможности, еще и шутит в такой ситуации. Я просто не знаю, что делать. Даже наша дочка говорит: «Что-то эта Жанна чересчур прикольная…». А я в ярости и грусти одновременно! Я ведь за сына переживаю, как он будет с такой прикольной жить?! Она с утра сигарету свою электронную, кофе и на работу. А кто его горячим завтраком накормит, кашу овсяную ему кто сварит? Кто Сашку вечером полноценным горячим ужином накормит? Будут они с ней на Дошираке и кока-коле сидеть, я же знаю! Что с его желудком и здоровьем будет?! Сашка ведь у меня с детских лет такой слабенький, ему нужно все отваривать или на пару варить. А разве эта Жанна будет с его диетой возиться? Нет, конечно! Да, вообще, ужас какой!

Но если бы они еще у нас жили, под моим, так сказать, присмотром. Тогда бы может еще ничего. Но они никак не согласны жить с нами, особенно эта девица! Так и сказала, - «мы будем отдельно жить, и вы не беспокойтесь...».

Я уже думаю, может мне справки про эту Жанну насобирать? Может что-то за ней нехорошее есть, и я найду компроматы для сына. Или мне может этот компромат самой подстроить? Да, понимаю, что это подло и низко, но как еще вразумить нашего сына?! Не о такой невестке я мечтала, честное слово! Вот говорю сыну: «Может пока так поживете, не расписываясь, проверите друг друга», но он даже слышать не хочет. Говорит, что они любят друг друга, и Жанна очень хочет настоящую свадьбу.

И что мне делать? Как быть? Может, кто-то посоветует что-то дельное?

Литературная обработка Ирины ДАНИЛОВОЙ

SAKHAPRESS

Фото из открытых источников

Прокомментировать Наш канал в Telegram

Комментарии

Добавить комментарий

Комментарии Telegram

ТОП

Погода

Яндекс.Погода

Курс валют